19/06/2022 às 22:06

Há três meses eu entrei em contato com a empresa em questão, pra agendar uma avaliação com a Dra Natasha Ramos,para a realização de um procedimento estético chamado: round glúteo pois a equipe da médica em questão me encaminhou para a então clínica JK estética avançada, no entanto, a atendente disse que iria colocar meu nome na lista de espera. Sem sucesso! Todos os dias vejo o Instagram da médica com vários storys realizando o procedimento em famosas. Eu quero saber se o dinheiro delas vale mais do que o meu? Se não pode atender pessoas anônimas não divulga o trabalho, ou enfatiza que só atende famosas Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem compromisso com as pessoas. Falta de ética e sem palavra. Era só dizer que não iam atender porque não precisam de pessoas anônimas e sim de famosas. O dinheiro delas deve ter mais valor. Lamentável! Sou anônima mas tinha interesse em realizar o procedimento, agora vocês podem ficar com a vaga de vocês, deem pra outra famosa. Sucesso!

01/03/2023 às 12:38

Lamentamos muito pela sua insatisfação com a nossa empresa e com a falta de compromisso que você sentiu em relação ao seu agendamento para avaliação com a Dra. Natasha Ramos. Entendemos que isso pode ter causado um grande transtorno e que você está decepcionado com o resultado.

Nós valorizamos todos os nossos clientes, independentemente de sua fama ou status social, e nos esforçamos para fornecer o melhor serviço possível. Entretanto, às vezes pode ocorrer devido a problemas internos ou atrasos no cronograma, que causam inconveniência aos nossos clientes.

Com relação ao seu caso específico, pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas. No entanto, queremos esclarecer que não fazemos diferenciação entre clientes famosos e anônimos. Todos os nossos clientes são igualmente importantes para nós.

01/03/2023 às 12:42

Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para que pudéssemos oferecer uma solução adequada. Por favor, entre em contato conosco para que possamos avaliar o ocorrido e ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível. Mais uma vez, lamentamos muito pela inconveniência causada e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

01/03/2023 às 12:54

Tudo o que sabem é falar bonito! Dizem não fazer distinção de anônimas é famosas, mas na prática não é assim que funciona, és, enfim! Não tenho mais interesse em realizar nada com vocês. Fiquem com a Virgínia e Deolane! Beijos!