Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

06/12/2024 às 15:00
ID: 203894589
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma ******* ******* Personal e ele tentou me empurrar versão Famlily, para eu ser membro de um grupo. Eu disse que não gostaria e solicitei devolução do pix e fui bloqueado. Fiz a compra através do Whatsapp******* em nome de JAICKSON DE SOUZA HOFFMANN. Além de propaganda enganosa ainda sofri de apropriação indébita do meu pix, previsto no art. ******* do Código Penal. Também solicitei cancelamento dia seguinte e a empresa e o sr Jaickson cometenddo outro [Editado pelo Reclame Aqui], previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, a regra permite desistir de uma compra ou serviço contratado de forma não presencial, na qual não há acesso direto ao produto. Além de Boletim de Ocorrencia também entrarei no juizado especial para tentar reaver meu prejuízo e danos e ameaças que recebi a mim e minha família com prints que recebi pelo meu whatsapp.
09/01/2025 às 10:04
Você comprou um pacote Office ******* pela shopee, sem ler a descrição do Produto e depois que eu entreguei o Produto cancelou sem ao menos pensar que eu gero a licença e também tomo prejuizo.
Depois ainda comprou uma ativação para office ******* ativou a conta e depois pediu reembolso.
te falei nas mensagem assuma que errou e seu pix seria estornado o que você fez ao invés disso me bloqueou e abriu um BO para estornar o dinheiro pelo banco.
A escolha foi sua
10/01/2025 às 11:12
Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentou me passar um Office familia compartilhado com outras pessoas, eu não ia nunca ativar algo que outras pessoas terão acesso a meus dados. Fiz sim BO junto a policia civil e no 1o momento tentaram reaver o dinheiro junto ao banco. Como não foi possivel, ele estará ingressando no juizado especial para que consigamos reaver este pix.