Estorno de compra realizada não lançado

Juazeiro do Norte - CE

15/07/2020 às 14:21

No dia 17.03.******* Fechei uma compra de um mármore com a empresa Marmoraria JK a qual cobrou o valor de 1.******* como adiantamento, o pagamento foi realizado através do cartão de crédito em 1 parcela. No dia 07.04.******* foi realizado a instalação do produto e ao finalizar realizei o pagamento do restante do valor que faltava 1.*******,00 divido em 4x de *******,00 porém a responsável trouxe a maquineta de outra empresa que se dá por nome Nordeste Rochas. A compra é uma só porém o pagamento foi feito em maquinetas diferentes por isso o nome dos estabelecimento são diferentes entretanto o negócio foi feito com a primeira a ser citada. Umas 2 semanas depois apresentou vazamento na parte da pia, mandei MSN via WhatsApp e a Responsável mandou os funcionários virem consertar. Até aí tudo bem. 1 mes depois fui fazer faxina e percebi que o vazamento continuava não mais só no local apresentado anteriormente mas também em outra parte do mármore, novamente entrei em contato via WhatsApp e a Responsável insinuou que o vazamento foi provocado por mim por conta de eu só ter percebido depois desse intervalo de tempo, a mesma ingnorou a minha insatisfação e acabei me descontrolando com palavras para com a mesma, meu esposo acabou pegando a frente para entrar em consenso. Porém até as MSN dele foram ignoradas pela empresa, e agora por último percebemos que o mármore está trincado e a Representante nos garantiu que isso não aconteceria antes mesmo de fecharmos negócio. Fora os acontecimentos a mão de obra deles deixaram bastante a desejar inclusive tem uma parte do mármore que ficou maior que outra. Para concluir é perceptível que a empresa não quer solucionar meu problema nem sequer me deu a nota fiscal referente a compra. Logo exijo o estorno referente as duas compras citadas e que o estabelecimento venha retirar o produto deles. Caso o cancelamento não seja realizado entrarei com uma ação judicial contra a empresa supracitada e até mesmo contra o Itaú pois o mesmo deve assegurar a satisfação do cliente. Fico aguardando um Feedback.

Att,

Dra. Márcia S. Lima