Desrespeito e prejuízos NÃO RECOMENDO!

11/09/2024 às 08:04

ID: 197137233

Tivemos uma experiência extremamente frustrante com o prestador de serviços Yago. A prestação de serviços foi marcada por desorganização, falta de profissionalismo e total descaso com prazos e acordos estabelecidos. O serviço contratado, que incluía a instalação de piso vinílico, papel de parede e adesivagem, foi entregue incompleto e com graves falhas de execução, o que me obrigou a contratar outro profissional para corrigir os erros.

Durante a execução do serviço, Yago nos sugeriu o uso de papel de parede em áreas molhadas, alegando que seria possível vedar com resina. Após perceber que essa solução não funcionaria, ele propôs a adesivagem como alternativa. No entanto, em vez de nos passar o contato direto do prestador do serviço de adesivagem, ele simplesmente terceirizou o trabalho e nos comunicou depois, quando poderíamos ter tratado diretamente com o profissional, evitando intermediários.

Pagamos mais de 80% do valor total do serviço, incluindo o pagamento de entrada e valores referentes a materiais. No entanto, os materiais não foram entregues conforme o combinado, faltou material e o serviço foi mal executado. Mesmo com o trabalho incompleto, o prestador insistiu que havia finalizado quase tudo e exigiu o pagamento do valor restante, o que nos causou enorme desconforto. Quando recusamos pagar o residual, considerando os inúmeros prejuízos e o superfaturamento que identificamos posteriormente, fomos surpreendidos por ameaças de Yago, que afirmou que procuraria seus direitos caso não efetuássemos o pagamento. Essas ameaças de ação legal, embora não físicas, nos deixaram não só inseguros, mas também impressionados com a falta de caráter demonstrada ao longo de todo o processo.

Além de tudo, houve descumprimento de prazos, que forçou com eu, marido e filhos saíssemos do apartemnto para a casa de familiares, gerando mais custos e transtornos para minha família. A falta de comprometimento foi evidente do início ao fim, sem nenhuma consideração ou culpa pelas dificuldades que nos causou.

O prestador usa argumentos religiosos e pessoais para justificar seu comportamento, o que nos pareceu ainda mais inadequado. Sentimos que ele se aproveitou da nossa inexperiência com reformas para superfaturar os valores, algo que só ficou claro quando comparamos com o orçamento de outro profissional que, de fato, fez o serviço de maneira honesta e eficiente.

Essa experiência nos deixou profundamente decepcionados e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a empresa JK Pisos e o prestador Yago para ninguém que deseja um trabalho de qualidade e respeitoso. Fiquem atentos!

01/06/2025 às 20:36

Descomprometimento, prejuízo, atrasos, serviços incompletos, pior experiência com entrega de serviços.