desgaste pneu bridgestone com apenas 11000km

Florianópolis - SC

23/05/2015 às 11:35

Bom dia

No dia 13 de janeiro ******* fui à loja da JK pneus no centro de Florianópolis, onde adquirir dois pneus pn215/65r 16 98 t dueler h/t novos

Dia 20 de maio fui à mesma loja comprar mais dois pneus, para minha surpresa o técnico informou que os dois pneus traseiros estava desgastados, para minha surpresa, questionei que os mesmo foram adquiridos no mês de janeiro deste ano, que rodei ******* km, questionei referente o que poderia ser feito, o técnico nilciney informou para entrar em contato com a sac. da Bridgestone

No mesmo dia entrei em contato com sac. expondo toda a situação, fui informado que teria retorno no mesmo dia, o que não aconteceu.

No dia seguinte entrei em conato novamente com sac. e fui informado que iriam retorno, no mesmo dia

Tive retorno para no mesmo dia minha surpresa e indignação foi informada a retornar a loja e pegar laudo que nada poderia fazer para resolver o problema do cliente,

No laudo foi colocado desgaste prematuro acelerado

Infelizmente não resta outra saída, tenho entrar com uma ação contra a JK pneus e a Bridgestone, para resolver meu problema

Pois não se trata de pneu remolde e pneu novo e uma baixa quilometragem

At.

Eduardo Simas

23/05/2015 às 12:05

Bom dia Eduardo.

A JK Pneus é uma revenda de pneus das marcas Bridgestone e Firestone. Não somos fabricantes, e por isso seguimos as instruções técnicas recebidas do fabricante.

Todos os produtos comercializados na empresa, e que apresentam qualquer avaria ou problema passível de garantia (conforme orientações técnicas do fabricante), são atendidos e solucionados em nossa loja.

Todavia, iremos checar os laudos e entrar em contato com os representantes da fábrica para uma nova e detalhada análise técnica.

Assim que tivermos retorno, faremos novo contato com você.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e nos colocamos a disposição.

Atenciosamente.

JK Pneus Ltda