Informação incorreta sobre disponibilidade de pneu, mau atendimento e serviço não realizado na Atacadão Pneus e Rodas

Brasília - DF
12/03/2026 às 18:08
Entrei em contato por telefone com a empresa Atacadão Pneus e Rodas para verificar a disponibilidade de pneus para o meu veículo. Durante o atendimento telefônico fui informado de que o pneu estava disponível, então me desloquei até a loja para realizar a compra.
Ao chegar no local, fui informado de que o pneu que havia sido orçado simplesmente não estava disponível, nem na loja nem no estoque. Ou seja, perdi tempo me deslocando até o estabelecimento por conta de uma informação que não correspondia à realidade.
Além disso, o atendimento foi bastante decepcionante. O atendente demonstrou falta de atenção e despreparo, com postura dispersa e atendimento impessoal.
Outro ponto que me incomodou foi a insistência em empurrar serviços adicionais, apontando supostos defeitos no veículo e sugerindo outros reparos que não estavam relacionados com o serviço que eu procurei inicialmente. A sensação é de pressão para vender mais serviços.
Também houve demora no atendimento, mesmo sem grande movimento na loja. Para completar, nem mesmo o meu nome foi registrado corretamente no documento de atendimento, o que demonstra descuido básico com o cliente.
Outro problema grave: o alinhamento do veículo, que fazia parte do serviço prometido no atendimento, simplesmente não foi realizado.
Possuo inclusive o documento de check-up preenchido na loja que comprova meu atendimento no local.
Resumo da experiência:
- Produto informado por telefone não estava disponível
- Atendimento desorganizado e disperso
- Demora no atendimento
- Tentativa de empurrar serviços adicionais
- Nome do cliente registrado incorretamente
- Serviço prometido (alinhamento) não realizado
Fui até a loja esperando resolver rapidamente a compra dos pneus e os serviços associados, mas a experiência foi extremamente frustrante. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e transparência com os clientes.