loja fechada, quem vai dar a garantia?

Douradina - PR
13/12/2016 às 21:47
Ver todas Reclamaçõesleveu meu carro para fazer uma manutenção na suspenção ainde foi trocado os 4 amortecedores, na Jk Pneus
Br-*******, Rod, N° *******
Xaxim - CEP: **************
Curitiba - PR
******* , e o atendente me convenceu usar amortecedores de uma marca argentina corven, me garantiu que seria tão bom quanto aos nacionais, e poucos meses depois apresentou problema, então me desloquei ******* km da minha residência ate a loja em Curitiba e encontro a loja fechada, fiz vários contatos com a matriz que seria em Joinville e ninguém resolve, neste impasse oriento aos demais clientes para que evite a loja JK PNEUS, e também a marca #amortecedorescorven aonde não tem uma qualidade satisfatória.
14/12/2016 às 07:51
Bom dia Sr. Aparecido, tudo bom... Vamos iniciar a apuração do seu caso.
O Sr. pode me informar o numero da nota e no nome de quem foi emitida a nota fiscal para podermos verificar a situação.
JK Pneus
14/12/2016 às 09:10
Não tenho em mãos neste momento mas pelo meu cadastro vai conseguir ver nome aparecido Gonçalves do nascimento CPF *******
15/12/2016 às 08:03
Alguém pode me ligar por favor? Ainda estou esperando contato por parte da Jk pneus.
16/02/2017 às 11:46
Fui atendido normalmente pela outra loja que assumiu a marca JK pneus em Curitiba, e resolvido o problema.