Cobrança Indevida e Negativação em Nome de Cliente Desconhecido

Taubaté - SP
03/06/2026 às 04:40
Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação e surpresa ao tomar conhecimento, através de uma consulta ao Serasa, de uma dívida negativada em meu nome pela empresa JK SERVICOS ADMINISTRATIVOS UNIPESSOAL LTDA - ME.
Os detalhes da cobrança são os seguintes:
Razão Social: JK SERVICOS ADMINISTRATIVOS UNIPESSOAL LTDA - ME
N do Contrato: *****
Produto/Serviço: NOTA PROMISSÓRIA
Data da Dívida: 07/04/2015
Valor Original: R$ 400,00
Valor Atual: R$ 270,00 (negociação Serasa)
Declaro que desconheço totalmente a origem desta dívida, do contrato número *****, e jamais assinei ou reconheci qualquer nota promissória ou tive relação comercial que justificasse essa cobrança de R$ 400,00, que gerou a negativação.
Trata-se de uma cobrança indevida, e ou falta de prova de relação comercial. Exijo que a empresa JK SERVICOS ADMINISTRATIVOS UNIPESSOAL LTDA - ME forneça, com urgência, as seguintes informações, conforme o Código de Defesa do Consumidor:
1. Cópia do contrato ou da Nota Promissória que deu origem a esta dívida, devidamente assinada por mim ou com prova inequívoca da minha responsabilidade.
2. Detalhes completos sobre o serviço ou produto que originou o valor de R$ 400,00 em 07/04/2015.
Caso a empresa não possa comprovar, de forma legal e documentada, a existência e a minha responsabilidade sobre este débito, exijo a imediata exclusão e baixa desta dívida dos órgãos de proteção ao crédito (Serasa, SPC, Boa Vista), bem como o cancelamento de quaisquer cobranças futuras.
Meu nome está sendo prejudicado por um débito que não reconheço. Aguardo uma resposta formal e a solução imediata deste problema.
Aguardo retorno
Grata
03/06/2026 às 10:15
FOI ENVIADO PARA A CONSUMIDORA FOTO DA NOTA PROMISSÓRIA REFERENTE DÍVIDA INSERIDA NA PLATAFORMA DO SERASA.