Cobrança abusiva de estacionamento no JK Shopping: Publicidade enganosa e cobrança indevida

Brasília - DF
02/04/2026 às 22:44
Gostaria de registrar minha indignação referente à cobrança abusiva de estacionamento no JK Shopping no dia 02/04/2026.Ao entrar no estabelecimento, a placa informativa indicava claramente que a segunda hora (ou fração) de permanência seria gratuita. No entanto, ao efetuar o pagamento após um período de 2 horas e 5 minutos, fui surpreendida com a cobrança integral no valor de R$ 15,00.Essa prática configura publicidade enganosa, uma vez que o valor cobrado diverge frontalmente do que é anunciado na entrada. Diante do exposto, exijo o estorno do valor pago indevidamente e solicito que a administração do shopping revise sua sinalização ou sistema de cobrança para que outros clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma.No aguardo de uma solução imediata.
14/04/2026 às 11:17
Prezada Emily! Sentimos muito pelo ocorrido. Iremos verificar com o setor responsável e, em breve, entraremos em contato para resolver da melhor forma possível.
14/04/2026 às 11:18
Aguardando