Comprei um Kit Bulk dia 14/01 e não recebi

Cotia - SP
19/01/2017 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit bulk dia 14/01, pago via pagseguro, não consigo contato por telefone, não tenho retorno de email (enviado em 18/01) e não tenho resposta do ******* no site para verificação.
O status do pedido está como aguardando pagamento (pago com cartão de crédito e confirmado pelo pagseguro)
Código:*******
Data:14/01/*******
Valor:R$*******,99
Status:Aguardando pagamento
Pagamento:Cartão de crédito PagSeguro
19/01/2017 às 15:19
Olá Boa Tarde
Como foi pago diretamento para pague seguro o mesmo só confirmou hoje seu pagamento apos encerrar esta reclamação indevida pois o pagamento não foi feito direto para empresa e sim para Pagseguro estaremos postando o mesmo , Estamos no aguarde pois dependemos do pagseguro aprovar para liberar
Obrigada
Equipe JK Suprimentos
25/01/2017 às 14:51
Empresa age de má fé, associando uma reclamação do Reclame Aqui com a liberação do pagamento via Pagseguro. Atendimento precário, telefone da empresa só chama e não atende, ******* no site e email só foi respondido por conta da reclamação aberta aqui no Reclame Aqui. Não recomendo esta empresa.

25/01/2017 às 21:23
Cliente pagou para site Pagseguro , so postamos apos pagamento recebido recebemos apos alguns dias o pagamento ,a negociação não começou bem deste inicio já vendemos a mais 20 anos , infelizmente não podemos agradar a todos , so podemos postar apos receber o pagamento infelizmente , pagamento foi devolvido pois a negociação não se inciou da melhor forma , Sem mais Equipe JK Suprimentos