Natal - RN

29/04/2021 às 22:01

https://******* de junho de ******* foi adiquerido uma placa da transmissão dq200 a qual veio com defeito foi enviado via sedex a empresa e Apos 4 meses me enviaram outra pecas com defeito tambem,entrei em contato co senhor Jackson proprietário o mesmo falou que iria me reembolsar todos os dias falar que vai depositar e e nao faz,vamos dar ultima oportunidade caso não entre em contato,vamos entrar com ação judicial solicitando o reembolso como correção e todos os custo.

30/04/2021 às 17:15

Boa tarde, Sayd!

Em atenção ao seu relato, pedimos desculpas quanto a sua experiência conosco, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar, e ressalto que estamos trabalhando constantemente para melhoria em nosso processo.

Conforme conversamos por telefone peço por gentileza que retire a reclamação, visto que já foi solucionada e devolvemos o valor em sua conta, com a intenção de resolvermos da melhor forma possível para que você.

Atenciosamente
JK Transmissão.

01/05/2021 às 10:22

responderam rapido,apos iniciar a reclamacao por aqui