Geladeira com defeito, não consertou nem restituiu valor pago

Cuiabá - MT
12/01/2023 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira Electrolux, modelo DF36X Inox usada, pelo valor de ******* reais, no dia 21/12/*******, mediante anúncio no site OLX. Anunciada como "em perfeitas condições de uso" e garantia de 03 meses. No entanto, 04 dias depois, dia 25 de dezembro, em pleno natal, notifiquei o vendedor de que a geladeira não estava congelando, e que alguns produtos já tinham sido perdidos em função disso. Não havendo resposta, notifiquei novamente no dia 26/12; o sr. Joilson comprometeu-se a vir ver o problema no período da tarde, mas depois disse que estava sem carro. Remarcamos para a manhã do dia seguinte, 27/12, novamente não veio, apesar das insistentes ligações e mensagens; com muito custo reagendamos para a tarde do mesmo dia, igualmente não veio. No dia seguinte, 28/12, apresentei minha insatisfação e sugeri a devolução do bem e a restituição do valor da venda, já tendo novas perdas de alimentos e utilizado a geladeira de vizinhos para evitar maiores prejuízos. O sr. Joilson afirmou que levaria 7 dias para devolver, ou então viria ver o produto. Mais uma vez, reagendamos a visita técnica para o dia 29/12, às 14h, à escolha do técnico - e novamente não vieram, mesmo após muita insistência da minha parte. Comuniquei então que, diante das sucessivas faltas, só tinha interesse em reaver o dinheiro de volta. Combinamos que o valor seria restituído e a geladeira retirada até o dia 05 de janeiro. No dia 05 de janeiro, lembrei ao sr. Joilson o combinado, retrucou que só poderia resolver no dia seguinte; finalmente, no dia 06 não retornou mensagens, e até o momento não tenho mais nenhum contato, restando apenas o prejuízo pessoal, e a completa insatisfação com a venda e o pós venda.