ENVELOPAMENTO ULTRA DEEP BLUE METALLIC - ALLTAK

13/08/2021 às 15:26

No dia 08/03/******* cometi um dos maiores erros da minha vida confiar em uma pessoa chamada João proprietário da empresa M2 TUNING que atende também como JL ATTIE OFICINA MECANICA & AUTO PEÇAS LTDA CNPJ: 28.*******.*******/*******07 e NAYARA THAUANY DA SILVA(M2 TUNING) CNPJ: 42.*******.*******/*******58.
Inicialmente o procurei com o sonho de envelopar meu carro uma BMW 328i ANO DE ******* COR CINZA para envelopar na COR AZUL. Nas conversas iniciais havia feito uma pesquisa dos melhores materiais de envelopamento do mercado e cheguei na decisão de fazer na COR DEEP BLUE GLOSS METALLIC DO FABRICANTE TECKWRAP, porém depois de muita insistência o João me convenceu em fazer no material DEEP BLUE METALLIC da fabricante ALLTAK CNPJ: 28.*******.*******/*******81 por um valor menos da metade do preço dos outros orçamentos que eu tinha e que foi fornecido pelo revendedor ABUDE COMUNICACAO VISUAL LTDA CNPJ: 26.*******.*******/*******09. Desconfiei de cara da qualidade desse material por ter um valor muito abaixo dos outros orçamentos, porém o João depois de muitas conversas me jurou, prometeu e me garantiu que o envelopamento ficaria perfeito, sem detalhes, chegou a mencionar que ficaria igual uma pintura e que caso não ficasse ele mesmo iria trocar o material por alguma marca importa sendo ORACAL ou TECKWRAP ou até mesmo me devolver o dinheiro pois dizia ser uma pessoa justa e correta. Pois bem, confiei em suas palavras e literalmente ACABEI COM MEU CARRO, está horrível pois a qualidade do material é péssima deixando o CARRO TODO com marcas bizarras de cola e do próprio material. ANTES mesmo de finalizar o envelopamento eu já havia percebido as marcas e o mesmo me garantiu novamente que se não ficasse bom ele trocaria o material ou devolveria o dinheiro que era pra eu ficar tranquilo me disse também que as marcas que eu havia percebido COM TODA CERTEZA sairia quando o carro pegasse sol, pois bem, estamos em 12/08/******* e meu carro já tomou todos os sóis possíveis e continua bizarro. Meu carro já foi re-envelopado ou testado com mesmo material da ALLTAK DEEP BLUE METALLIC por no mínimo 5x e todas ficaram péssimas e o pior fui na loja M2 TUNING diversas vezes e o João sempre com uma postura antiprofissional me deixando de lado para falar ao telefone ou fumar, antes dos envelopamentos esperei por MESES a troca do material sempre paciente e tentando ser compreensivo, até que tomei a atitude de entrar em contato DIRETAMENTE com o vendedor PAULO da ALLTAK no qual fui prontamente atendido com profissionalismo e educação pegou o caso, distribuiu internamente dentro da ALLTAK tendo o caso chego até o proprietário da ALLTAK MARCELO SOUSS e RODRIGO(Marketing) no qual prontamente solicitaram ao envelopador Thiago que fosse refeito o envelopamento do meu carro no mesmo material ULTRA DEEP BLUE METALIC no qual me informaram que era um material com uma nova tecnologia anti-bolha e etc porém o carro continua horrível e cheio de marcas. Entrei em contato com Rodrigo(Marketing ALLTAK) para ver o que seria possível pois não estava mais tendo o respaldo do João M2 TUNING, o mesmo me informou para fazer um novo contato com o João pois eles já haviam conversado diretamente e ele iria me atender. Ao Entrar em contato com João solicitando o estorno do meu dinheiro o mesmo adotou uma postura totalmente escrota dizendo que por eu ter feito um re-envelopamento com a ALLTAK direto o problema não era mais dele e pra eu me virar direto com a ALLTAK.
Resumindo: Eu entro em contato com ALLTAK e eles pedem pra eu falar com João e o João informa que o problema não é mais dele que é pra eu falar com a ALLTAK ou seja, eu tenho que ficar com o carro todo danificado pois a culpa não é nem de um nem de outro, DEVE SER MINHA MESMO.
Quero ressaltar que a ALLTAK é uma empresa extremamente profissional que me atendeu prontamente sempre com educação e retorno pelo Marcelo Souss, Rodrigo(MKT) e o excelente envelopador Thiago que não tenho nada a dizer sobre o SERVIÇO do mesmo que ficou perfeito porém com um material de péssima qualidade. Incialmente não iria mencionar a ALLTAK devido todo o esforço que fizeram para me atender porém eu no meu direito consumidor e apesar de todos os problemas e péssimo pós venda do João o material não deixa de ser da ALLTAK e o problema não é só meu e sim de TODOS os envolvidos.
Quero ressaltar também que toda minha critica é sobre o material ULTRA DEEP BLUE METALLIC(ALLTAK) sobre outras cores e texturas não posso mencionar nada pois não tenho conhecimento.
O meu sonho se tornou um pesadelo terrível me deixando com crises de ansiedade e noites sem dormir e aqui faço essa reclamação para que fujam dessa empresa chamada de M2 TUNING localizada no endereço: ******* SANTO AMARO SÃO PAULO SP cujo o proprietário te chama de irmão em mensagens te iludi com palavras e garantias e depois manda você se virar. Mas informo também que vou fazer o possível e impossível para que essa empresa nunca mais de dor de cabeça para mais ninguém, já estou tomando todas as medidas processuais cabíveis e além do estorno do valor vou querer reembolso de todo combustível gasto nessas idas e vindas e de todos os ubers utilizados para trabalhar no período que fiquei sem carro e irei até o final com isso enquanto não me devolverem meu dinheiro vou fazer todas as denuncias possíveis que estejam dentro da LEI.