Serviço não realizado

01/10/2025 às 13:28
Contratei o serviço de reparo de funilaria e troca de algumas peças. Onde o combinado foi que só ia deixar o carro na oficina quando estivesse com todas as peças na oficina. O Leandro(proprietário), pediu para deixar o carro no dia 15/08 e ia me entregar no dia 20/08. Onde o mesmo só me entregou o carro no dia 27/08 com muito custo e desgastes. Quando fui buscar o carro observei que faltava realizar alguns serviços, no mesmo momento questionei e o mesmo informou que a peça chegou errada, e que pediu a troca. Desde então o mesmo não me passa nenhuma data, e se quer me atender ou responde as mensagens! Hoje dia 22/09/2025 vim presencialmente na oficina, onde o mesmo não estava e sua recepcionista avisou que eu estava e o mesmo informou que só iria chegar após as 18h00 na oficina. Já solicitei ao mesmo por diversas vezes que que fosse feita a devolução do valor das duas peças (Lanterna traseira LE, e Parabarro LE). O mesmo informou que não iria devolver o valor pois não consegue mais cancelar a compra junto ao fornecedor dele de peças. Onde me trouxe uma desconfiança que por qual motivo ele não poderia cancelar a compra, sendo que são peças novas e originais, conforme foi me cobrado desde o início o valor. O mesmo em nenhum momento me forneceu uma nota fiscal, ou apresentou documentos da compra das peças com o fornecedor. Eu sou taxista e estou sem trabalhar desde então, por questões que o carro está fora dos padrões que o departamento de trânsito de São Paulo me exige. Com medo de tomar qualquer tipo de atuação, estou sem trabalhar desde o dia 01/08/2025. Gostaria de solicitar a devolução do valor das peças Parabarro R$244,17 / Lanterna R$2.206,10
Total - R$2.450,27
Hoje não tenho mais confiança na oficina ou se quer deixar meu carro lá. Com tudo, gostaria de solicitar a devolução do valor das peças. Caso seja negado por parte do Leandro, entrarei com ação judicial, pedindo os dias parados sem trabalhar, as indenizações que caibam por direito. Obrigado