Informação enganosa, coação e ameaça

16/04/2025 às 18:16

Recebi msg e ligação via WhatsApp de uma suposta notificadora que encaminhou a ligação ao suposto advogado chamado ***** me informando sobre uma suposta audiência que aconteceria dia 22/04 às 13hs no Fórum de Santana referente uma dívida de álbum de formatura que não paguei. O suposto advogado me coagiu e me instruiu a não realizar o pagamento diretamente na empresa Zaicla pois poderia ser perigoso e a forma mais segura era fazer o acordo com ele em 10 parcelas via boleto que era mais seguro , dizendo que paralizaria o processo e ao final eu receberia a baixa da dívida.. entrei na onda e aceitei o acordo ... porém meu advogado consultou e não existia nenhuma audiência e nenhum processo em meu nome .. liguei para o Sr Dr ***** pedindo o número do meu processo há que haveria uma audiência e o mesmo já de forma desesperada me informou q enviaria junto com o restante das documentações... perguntei se eu fosse na audiência essa audiência realmente existiria e o mesmo não pode me garantir.. sendo assim essa empresa trabalha de forma desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui] ... ameaçando as pessoas e coagido com mentiras. Vou entrar com processo de danos , ameaça , coação e informação enganosa

17/04/2025 às 09:33

Bom dia.

Informamos que entraremos em contato nos telefones informados neste canal, para os devidos esclarecimentos.

Atte.

Depto Juridico.