Copo de liquidificador com solda defeituosa e garantia negada

Vila Velha - ES
20/02/2026 às 16:05
ID: 241220899
Comprei um liquidificador de 10l em março de 2025, em julho o copo foi para garantia pois a solda do fundo do copo se soltou. A nota fiscal está com a data de julho de 25 pois não a tiraram quando comprei o liquidificador, quando foi para a garantia, a empresa emitiu a nota. O copo foi trocado, chegou no dia 15/07/25.
O copo está vazando como o primeiro, a solta está se soltando. Entrei em contato com a assistência técnica que entrou em contato com a empresa. A empresa me contatou por WhatsApp, esse foi o retorno deles: Sobre o copo, antes de enviarmos ele foi previamente testado e não apresentou o vazamento na solda. Pela nota fiscal e informações que tenho o aparelho já se encontra fora da garantia de fábrica. A garantia de fábrica é de até 6 meses após a data da compra.
O copo do liquidificador é de aço inox 304 monobloco polido, de 10 litros, o fundo é soldado, não tem relação com o uso do copo, deveria apenas funcionar adequadamente, mas não funciona, em pouco tempo já começa a dar problema.
O que diz o site dele sobre qualidade, durabilidade e comprometimento:
"QUALIDADE. NOSSOS PRODUTOS PASSAM POR UM RIGOROSO TESTE DE QUALIDADE.
DURABILIDADE. MATERIAIS RESISTENTES E DURÁVEIS.
COMPROMETIMENTO. TEMOS UM COMPROMISSO SÉRIO COM NOSSOS CLIENTES."
Vida útil do produto é bem curta.
20/02/2026 às 16:18
Ola, Nélen! Sinto muito pela experiência negativa. Esse é um tipo de problema muito difícil de acontecer, ainda mais fora do prazo de garantia. Copos de inox costumam ter uma vida útil bastante extensa, normalmente apresentando desgaste somente nas vedações, que são substituíveis. Se houver uma assistência técnica próxima, leve até eles para uma avaliação.
Qualquer dúvida pode estar entrando em contato comigo pelo número *****, ou email [email protected]
20/02/2026 às 19:58
Sim, em geral, copos de inox tem vida útil extensa, mas o que é fabricado por vocês, não tem, prova disso que é o segundo copo com o mesmo defeito.
23/02/2026 às 11:01
Pode estar levando até o técnico para poder verificar sobre o copo e analisarmos melhor o caso
Assim facilitará para nós o entendimento sobre.