Produto com vazamento.

Serra Azul - SP
11/01/2024 às 11:32
ID: 180209615
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 peças de bateria Estacionaria no dia 23/12/*******, e chegaram bo prazo estipulado.
Porém uma das peças chegou com vazamento e não identifiquei na hora que era mesmo vazamento.
Fiz a reclamação com a vendedora que atendeu,e ela disse não poder dar garantia por conta de ter aceitado o produto no dia da entrega.
Está foi a informação que ela passou (a orientação que tenho é de que a garantia é sobre defeito de fabricação. A Freedom conta com distribuidores no Brasil inteiro, se o problema for ligado a garantia você pode acionar diretamente a central onde o número se encontra no certificado de garantia e eles encaminharão ao revendedor mais próximo para efetuar os testes e trocas!
Se achar conveniente contatar a transportadora para verificar as câmeras e relatar que não viu no momento da entrega, se tem algum registro de avaria dentro da transportadora.
Infelizmente sobre avaria não consigo fazer troca sem ter a recusa do produto na entrega.)
Preciso de ajuda pois não posso contar com esta empresa em questão.
23/07/2025 às 17:18
Olá! Lamentamos pela situação relatada.
Mesmo depois de passamos mais de 15 meses da reclamação, entendemos ser importante esclarecer que, conforme nossa política de transporte e recebimento, avarias visíveis devem ser verificadas e recusadas no ato da entrega. Ao aceitar o produto, a transportadora entende que o item foi recebido em perfeitas condições, o que inviabiliza a abertura de troca por avaria posteriormente.
Nos casos de defeito de fabricação, a garantia é acionada diretamente com o fabricante. A marca Freedom possui centrais de assistência em todo o Brasil, e o contato para acionar a garantia consta no certificado que acompanha o produto.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas neste sentido.