[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

15/04/2025 às 21:42

Hoje recebi o contato dessa empresa dizendo que eu tinha liberado ***** para fazer empréstimo. Desde o início já desconfiado perguntei tem que pagar alguma taxa e fui informado pelo "consultor" que não. Porém foi só ele subir a proposta que apareceu um bloqueio e que eu precisaria pagar o IOF e que eu receberia um e-mail do banco central do Brasil. Quando vi o e-mail já desconfiei pois certeza que o bcb usa um e-mail que tem gov no email né e não gmail. Questionei o consultor e ele ficou bravinho, falando que iria abrir um BO contra mim e que eu estava fazendo quebra de contrato. Que contrato? Não recebi nada deles. Aí começou as ofenças contra mim, bloquiei o mesmo e em seguida outro me chamou no whatsapp dizendo que é do jurídico me ameaçando e coagindo dizendo que minhas contas seriam bloqueadas e blá blá bla, bloquiei tbm. Eu simplesmente entrei em contato com banco central e tbm com a receita federal e não tinha quaisquer tributo em meu nome e fui orientado como proceder, abri um boletim de ocorrência. Tomem cuidado com esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Quero saber se ***** ***** ***** realmente trabalha nessa empresa e se ***** ***** que disse ser Doutor do jurídico também. Fiquei passado com isso, e ainda ameaçam a gente. Tem várias reclamações na internet sobre essa empresa. Enfim de mim não tiraram nada. Cuidado gente. Sem falar que eles usam nome de outra empresa também flexscore adm e finanças s/a. Tomem cuidado muito cuidado.

26/05/2025 às 17:56

Não respondeu