Belo Horizonte - MG

02/07/2020 às 18:14

Passam uma proposta, referente a portabilidade, pedem para que façamos uma confirmação, com outra pessoa diferente da atendente inicial, onde eles nos pedem para confirmar um empréstimo novo no prazo de 84 parcelas, e quando questionamos , utilizam de vários argumentos para nos levar a erro, não é realizado nenhum tipo de portabilidade, mas sim um empréstimo novo sem que o aposentado tenha ciência do mesmo, e eles ficam enrolando , com todo o tipo de mentiras , tentaram aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui] no meu tio que é um senhor de idade depende do salário e é leigo, e a operação foi finalizada e eles ficaram enrolando meu tio para que passasse da data e o mesmo nao conseguisse devolver o valor

22/09/2020 às 13:13

Prezada Crislaine,

Detectamos que a Sra. faz parte do nosso quadro de ex-funcionários e que não obtém nenhum vinculo de consumo conosco. Por tanto solicitamos que, caso esteja insatisfeita com a nossa decisão em desliga-la do nosso quadro, recorra aos órgãos competentes, e que não use essa ferramenta se passando por clientes e efetuando reclamações caluniosas contra a nossa empresa.
Informamos também que não temos tais atitudes descritas e que iremos ingressar com as medidas competentes pelos atos de injuria e calunia contra a sra.

JL Consultoria