A comodidade que vira pesadelo.

Olímpia - SP
28/06/2023 às 10:39
Ver todas Reclamaçõescomprei uma peça do meu veículo C3 1.5 , válvula termostática, entretanto 2 dias após ser instalada, notei vazamento de agua , voltei na mecânica, onde constatou vazamento na vedação do sensor de temperatura., até ai tudo bem. é só solicitar a garantia , ai começou o pesadelo, pois após o 7 dia não cancelam mais o pedido.
liguei no atendimento da empresa, fui orientado a retirar a peça do veículo, empacotar e enviar para a empresa, após analise eles me enviariam outra peça, enquanto isso, o veiculo ficaria parado , pois não há como enviarem outra peça sem receberem a peça com defeito. resumindo: a rapidez para venda e entrega, de nada adiantou, pois o transtorno e demora para resolver a burocracia penalizando o cliente, não vale a pena. eu jamais comprarei ou recomendarei alguém a comprar uma peça em uma empresa como a JL IMPORTS DISTRIBUIDORA,
28/06/2023 às 12:10
Bom dia Sr wladimir tavares !
Verificamos que a compra foi feita através da plataforma Magalu dia 19/06/******* . Esta no prazo de garantia que são 03 meses . Conforme orientado pelo telefone pela Juliana pedimos para desmontar a peça do veiculo que enviamos um código de rastreio e assim que postar enviamos outra peça em cortesia.
Att
Equipe JL Imports Distribuidora
04/07/2023 às 14:15
A JL Imports Distribuidora parece zombar dos clientes, sem essa peça, o carro não anda, vocês ao vender um produto de baixa qualidade, deveriam ter o mínimo de respeito com o consumidor, mandar a peça para que eu não fique sei lá quantos dias com o carro na oficina esperando vocês avaliarem se deveriam ou não trocar a peça.
agora chega ser piada DIZER QUE VAI MANDAR OUTRA PEÇA COMO CORTESIA. É SERIO ISSO. ISSO MOSTRA A SERIEDADE DA EMPRESA.
04/07/2023 às 14:26
péssimo, em nenhum momento a emprese tentou resolver o problema, mesmo eu argumentando que utilizo o carro para trabalho, que não poderia retirar a peça que apesar do mau funcionamento, permitia que o carro ainda se locomovesse. em nenhum momento me foi falado que a peça seria trocada e sim que ela passaria por uma avaliação , caso fosse constatado o defeito, ai sim me enviariam outra peça.

04/07/2023 às 14:40
Olá Wladimir Tavares !
Para fazer a troca em garantia precisamos do produto , oferecemos uma etiqueta para postar o produto e logo em seguida agente enviar outro sem nenhum custo referente ao frete. Este procedimento fazemos com Clientes e sempre deu certo.
Existe a possibilidade de comprar outra peça e depois o valor ser devolvido.
Lembrando que não somos Fabricantes e sim revendedor e a garantia é feita por nós JL Imports.
Agradeço a Atenção
Equipe JL Imports