INDIGNAÇÃO: PAGAMENTO À VISTA, MENTIRAS, SERVIÇO SUJO, SEM DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO E NEM DAS MINHAS CHAVES!

Sorocaba - SP

10/09/2022 às 10:34

Falta de respeito, compromisso, profissionalismo, competência além furto da tinta comprada para a realização do serviço de pintura que não foi realizado.

Impossível definir por onde começar por tamanha indignação de existirem seres humanos assim, se divulgando como "profissionais", uma vez que são irresponsáveis e capazes de prejudicar tanto a vida alheia, desmerecendo a luta de qualquer um para poder fazer qualquer coisa na vida.

O serviço de gesso da casa, fiação elétrica e pintura interna foi abandonado em meio a inúmeras mentiras sobre a presença e permanência dos responsáveis em minha residência. A casa nova que comprei estava linda e limpa, a ideia do serviço era apenas para ter um desenho de gesso com iluminação mais modernos e, consequentemente, a necessidade posterior da pintura. Ocorre que abandonaram a casa IMUNDA, não protegeram NADA, mancharam tudo o que estava perfeito por desleixo, não fizeram nenhuma ligação elétrica como pedi, todos os gessos que colocaram ficaram sem acabamento, sem lixar, tortos e o pouco de tinta que usaram na casa só serviu para sujar pisos, rodapés, portas, espelhos de luz, pias.. Um horror! E ainda, quando precisei chamar outro profissional para corrigir todos os erros, lixar, arrumar toda fiação elétrica (que largaram de qualquer forma), tivemos a surpresa de encontrarmos o meu balde de 20 litros de tinta Suvinil apenas com 4 dedos de pura água.
Conforme imagens, contrato (anexos) paguei em 28 de agosto de ******* 60% do contrato no valor de R$ 4.*******,00 à vista. O Sr. Lucas Elias de Queiroz Macedo, irresponsável, sempre me dizendo que "pegando mais um dia inteirinho acabavam tudo", que era para eu ficar despreocupada. Inventou uma história de que precisaria garantir a presença de um outro Sr. que chamava Jesse e precisaria do adiantamento final, no valor contratado de R$ 2.*******,00 - que foi realizado no dia 02 de setembro - o que totalizou o pagamento à vista do contrato integral de R$ 6.*******,00 para toda a casa com acabamento em gesso, luzes e pintura (interna) que não foi realizado. Isso, paguei quase 7.*******,00 reais para destruírem minha casa, infelizmente foi isso que fizeram!!! Sr. Lucas dizia que teria a palavra dele para conclusão em um dia, sabia do prazo para a minha mudança com meu filho. Três dias seguidos se passaram com mentiras via WhatsApp dizendo que já estavam chegando e nunca mais apareceram e estão com minhas chaves e controle do portão eletrônico até hoje.
Precisei contratar às pressas outra pessoa, pois não havia condições da minha mudança no horror que deixaram tudo. Não recebi meu dinheiro de volta até hoje e nem as chaves. Preciso do meu dinheiro de volta para pagar o serviço que eles foram contratados para fazer e não fizeram.
MUITA INDIGNAÇÃO.