Porto Alegre - RS

16/02/2018 às 14:04

A 30 dias minhas câmeras pararam de funcionar pois não sabia o que estava acontecendo logo depois recebi um e-mail da JL Sistemas dizendo

Alguns dvrs da marca Intelbras é necessário atualização de firmware, com essa atualização evita de perda de acesso e de vídeo,
Valor para esse serviço R$ *******,00 que é o valor do firmware

Chamei um técnico de fora e me passou que a senha foi trocada e necessitava de uma nova senha que não precisava fazer avaliação alguma.

liguei para JL sistemas e me passaram que qualquer verificação que forem fazer irão me cobrar e como já tinha chamado outro técnico para verificar me passou que eu não era mais cliente fora a arrogância com minha pessoa.

Ou seja me deixaram sem assistência, não sei o que ocorreu pois a senha foi trocada e me passaram que não sou mais cliente!

Não façam serviço com essa empresa!

21/02/2018 às 18:48

Primeiramente o senhor não possui mais garantia conosco, foi enviado e-mail pois alguns clientes tiveram esse problema, e não disse que era o seu. o senhor como disse chamou outro técnico. o senhor tem todo o direito. mas lembra que diversas vezes lhe dei auxilio mesmo já ter explicado varias e varias vezes e não foi cobrado nada. peço desculpas pelo transtorno. o o problema foi resolvido?