Péssimo atendimento

Brasília - DF
09/09/2021 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesTodo mês faço compras nesse mercado, mas deixarei de fazer. Mercado e caro, mais gosto muito do ambiente, organização, segurança, limpeza e gostava até do atendimento. Mais desde o mês 7, me deparo com um atendimento de desrespeito, falta de gerência e até mesmo de profissionais com prazer em atender e querer que o cliente volte mais vezes. Os atendimentos nos caixas e tão ruim que chega a ser gritante, a forma que somos respondidos, passei no caixa, o empacotador fazendo caras e bocas, rindo e com total deboche, enquanto eu estava fazendo uma reclamação com a fiscal. Mostrando que o mercado além de não ter um gerente, não tem nenhum respeito a "Responsável" pelo setor. Hoje fui no caixa o mesmo disse que seria problema meu se as compras fosse demorar a chegar e se estregar. Qual empresa que trata seus clientes assim, fazendo compras de quase mil reais por mês, fora as pequenas coisas que compramos durante as semanas. Acredito que independente do valor, educação e bom e todo cliente gosta. Sempre que procuro falar com os donos, todos os funcionários desconversa e fala que eles não fica na loja ou não sabe quem é. Compras para entregar com demora de até 4horas. Cada dia está pior. Realmente sem resposta de que esse problema será solucionado, e melhor procurar um estabelecimento que respeite seus clientes. Obrigado