Reclamação contra JL veiculos

Jequiá da Praia - AL
01/03/2023 às 18:56
ID: 160205547
Ver todas ReclamaçõesFui financiar um carro pro meu trabalho,na JL veículos em janeiro desde ano *******,aí eles me ganharam na lábia e me fizeram um consorcio,só que eles disseram que esse consórcio não era igual aos outros,ele tinha uma vantagem que eu não ia esperar o tempo que levaria um consorcio normal,para eu levar o carro,eles me disseram que no dia26 de janeiro de *******,eu já iria pegar o carro,eu fui no dia 03 de janeiro desde ano,eu paguei ******* a vista,aí no dia 26 eu liguei pro gerente e ele disse que eu só esperasse até o outro mês pq eu não tinha sido contemplada na assembleia do dia 26,mais que eu não me preocupasse não pq não chegaria nos três meses não pra eu poder pagar o carro,que agora em fevereiro eu já ia pegar ele,e sem falar que eu tinha comprado um gol,e eles já tinham vendido o carro,e só ficaram me enrolando pq eu sempre pedia uma foto do carro ou um vídeo,e o gerente dizia que ele tava na revisão,mais qua só chegasse eu mandava,só que depois de um mês ,eu descobri que eles já tinha. Vendido o carro e ficaram mentindo pra mim..
Aí disseram que esse mês de fevereiro eu pegaria o carro,e esse mês tambem eu não peguei o carro,só que eu dependo dele pra trabalhar,e até agora tô sem carro,sem o dinheiro que dei na entrada,e sem fala que eu pago todo mês o boleto que eles me mandam,mais o que eu tô precisando até agora eles não cumpriram,aí agora o gerente falou que não sabia o motivo de eu não ter consigo o carro,e até agora ele não me deu nenhum explicação
02/03/2023 às 13:31
Boa Tarde,recebemos a reclamação porém nós não somos a loja que o senhro José negociou .
ficamos as ordens para mais informações.
02/03/2023 às 13:34
Boa tarde,vcs são de onde?
A loja JL veículos que eu fiz negócio é de Maceió,então se vcs são de Maceió Al,são vcs sim
02/03/2023 às 13:38
somos de São mateus do sul -PR CEP **************