Compra não entregue no prazo combinado

Nova Iguaçu - RJ

08/03/2023 às 18:44

Comprei uma camisa (Camisa da França Home II 22/23 Nike Torcedor Masculina - Azul (G, SEM PERSONALIZAÇÃO) e não foi entregue na data combinada (Chega entre 23/02 e 03/03) mandei email pra empresa, mas infelizmente nao obtive retorno e nem se o produto vai ser entregue.

08/03/2023 às 18:47

Boa noite amigo, sua camisa está em trânsito para o Brasil pedimos desculpas pelo o atraso na entrega, caso queira o reembolso entre em contato com nosso suporte estamos a disposição.

11/03/2023 às 13:59

Boa Tarde
não ajudou em nada, preciso de data, quando o produto comprado e pago será entregue, ou mais uma vez vcs não tem como ajudar
Lamento muito o descaso com vcs tratam um consumidor.

11/03/2023 às 14:04

Boa tarde amigo, tentou entra em contato com nosso suporte no WhatsApp podemos te ajudar por lá

16/03/2023 às 15:33

Produto não entregue no prazo, mais de 1 mes de atraso e a empresa não dá satisfaçao a respeito do que aconteceu.

16/03/2023 às 15:34

Boa tarde, pode entra em contato com nosso suporte no WhatsApp para receber o seu reembolso, pedimos desculpas pelo atraso.