Boleto vencido.

Osasco - SP
15/07/2022 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho eu e minha namorada iniciamos uma sequencia de mensagens e e-mails solicitando o boleto referente ao condomínio.
Depois de muito tentarmos, finalmente obtivemos uma resposta da sra Jéssica, que no dia 13 de junho nos informou que o boleto ainda estava como responsabilidade da incorporadora, sendo a mesma responsável pelo pagamento deste. Porém ontem completou 1 mês que este boleto está vencido, e por conta da falta de retorno da JLL nós não sabíamos que ele estava atrasado, pois até o momento não estávamos com acesso aos boletos. Apenas tive acesso no dia 12/07 que foi o dia em que recebi o boleto referente ao mês de Julho, ******* que só recebi depois de passar 2 semanas pedindo, além disso o boleto foi entregue no dia 12/07 com vencimento para o dia 11/07.
Por conta desses problemas gerados pela administração, gostaria de solicitar a quitação do boleto que disseram que não precisaríamos pagar e que seja reenviado o boleto do mês de Julho sem as taxas de juros indevidos, pois recebemos ele após o vencimento, gostaria também que o boleto viesse em meu nome, pois no boleto que foi entregue para nós no dia 12/07 o pagador ainda constava como "incorporadora".
Caso não seja possível, solicito apenas que ambos os boletos sejam emitidos sem a taxa de juros, pois esse erro não foi de responsabilidade do comprador, foi nitidamente atraso no atendimento da administradora, que até este momento ainda não me deu um retorno sobre o problema.