Boleto condomínio ******* Unidade Chapecó

16/06/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesA empresa JLL não se interessa com o bem estar dos seus clientes.
Desde que compramos um apartamento no empreendimento ******* venho tendo problemas com a empresa que administra o condomínio.
Na última Sexta-Feira entrei em contato por e-mail com a funcionária Pamela que pedindo o boleto referente ao condomínio para pagamento, a mesma me respondeu porém o boleto não foi registrado no banco, causando o não pagamento do mesmo! Estou entrando em contato desde segunda pedindo a segunda via porém até o momento não recebi a mesma.
12/07/2022 às 18:20
Olá, Pedro.
Registramos que o problema em relação ao boleto foi solucionado à época da solicitação. No mês de junho/22, alguns boletos precisaram ser reemitidos e tiveram a data de vencimento alterada, conforme comunicado enviado aos moradores.
Seu endereço de e-mail foi atualizado para envio dos boletos, como também, seu cadastro no aplicativo do empreendimento se encontra ativo, sendo possível acompanhar o histórico de pagamentos.
JLL