COBRANÇA E E-MAIL INDEVIDOS

23/04/2022 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesMeu marido e eu compramos um apartamento no *******, que estava em nome do meu marido, mas JÁ FIZEMOS O DISTRATO E JÁ RECEBEMOS O SALDO REMANESCENTE DA CONSTRUTORA EM *******. Sendo que desde agosto de ******* que solicitamos o distrato, já haviamos informado a administradora do condominio Azaleia e copiavamos essa empressa JLL em todos os e-mails. O Flavio que trabalha no ******* já havia confirmado para a JLL por e-mail que ja teve o DISTRATO. Sendo que a Lais Purificacao que trabalha do JLL e a Gabriela Rocillo já haviam recebido esse e-mail em ******* do distrato. Nós também já cansamos de enviar o distrato anexo para eles. A Gabriela e Lais já haviam mandado e-mail para meu marido confirmando que a ADMINSTRAÇÃO DA UNIDADE QUE FOI DISTRATADA PERTENCE AO *******, DEVENDO ELA ARCAR COM OS CUSTOS DE CONDOMINIO!!!! Tudo isso já está no e-mail desde agosto de *******. Nós nunca moramos no apartamento e antes mesmo de ser feita alguma cobrança de condominio nós JÁ HAVIAMOS PEDIDO O DISTRATO!!! E o ponto é que mesmo apos TODOS já estarem cientes, meu marido continua recebendo e-mail de cobrança, de boleto de condominio, de informações do condominio.
Já enviamos novamente e-mail em março de ******* para a JLL mas eles nao respondem e nao param de mandar e-mail para meu marido.
Favor TIRAR O NOME DO MEU MARIDO DE QUALQUER COBRANÇA E DE QUALQUER E-MAIL DO *******!! Nós NÃO TEMOS MAIS NENHUM VINCULO COM O APARTAMENTO A PARTIR DO MOMENTO QUE SOLICITAMOS O DISTRATO!!!!!!!!
******* - condominio Azaleia, unidade *******, Torre A
27/04/2022 às 16:39
Prezada Sra. Andressa, boa tarde.
Informamos que o cadastro do responsável pelo pagamentos dos boletos da unidade *******, Torre A, do condomínio Azaleia foi atualizado, desta forma, não serão realizadas novas cobranças em seu nome ou do seu marido.
JLL
Av. Juscelino Kubitschek, ******* - Torre Norte 4 andar