Gabriela não responde mensagens de WhatsApp

10/09/2021 às 22:45

Eu sou uma moradora do Amana na *******, onde o condomínio de responsabilidade da JLL.
Aí eles tem uma funcionária de nome Gabriela, que deveria ser a pessoa a nos dar suporte.
Ela nunca responde as minhas mensagens. Nunca! Eu não consigo entender como que uma pessoa tem um cargo de G-E-R-E-N-T-E (pois é isso que está escrito no email dela) e não responde os clientes. Não entendo.
Responder as pessoas é educação, é respeito e eu sou uma cliente da JLL.
Se ela não gosta de mim ou do trabalho dela, problema dela. Ela então solicite a um de seus subordinados a responder os clientes.

Eu só consegui sanar a minha questão, porque entrei no grupo do condomínio falando que tinha um problema para resolver e a nossa G-E-R-E-N-T-E não me respondia, quem poderia então me atender. Aí uma das pessoas disse "esquece essa Gabriela, ela não responde whasApp, chama essa pessoa aqui, que essa responde". Então eu chamei essa outra pessoa que educadamente respondeu o meu questionamento.

Na empresa que eu trabalho, todo respondem os clientes, pois são eles que mantem em pé a empresa que eu trabalho.

Eu não gosto disso que estou faendo, mas a Gabriela já me IGNOROU em outras ocasiões.
Mal educada comigo e sem respeito.