Atraso na entrega de mercadoria e falta de solução da empresa

Belo Horizonte - MG
28/11/2025 às 09:56
Efetuei uma compra em 12/11/25 para atender clientes em data expecifica, a minha mercadoria não chegou até o presente momento 28/11/25. Quando ligo para empresa eles não sabem me responder e dizem que já entraram em contato com a transportadora e estam aguardando retorno. Já reclamei varias vezes, são educados no atendimento, mas para solucionar o problema passa longe. Eles não tem compromisso nenhum com o cliente.
28/11/2025 às 15:36
Oi, boa tarde Mathilde.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação acabou gerando pra você.
Desde que identificamos o atraso, nossa equipe fez o que estava ao nosso alcance. Entramos em contato diversas vezes com a transportadora, a Jadlog, e seguimos acompanhando de perto. Infelizmente, todos os pedidos coletados por eles no dia 14/11 tiveram problemas na rota, o que acabou afetando a sua entrega também. No momento, sua mercadoria já está em Belo Horizonte, e seguimos monitorando até a finalização -a previsão passada por eles pra nós é de que será entregue ainda hoje ou no próximo dia útil.
Como vc já está em contato direto com a gente pelo WhatsApp, podemos manter contato por lá, tá bem? Estaremos sempre à disposição para te ajudar no que for preciso e acompanhar essa entrega bem de perto até que dê tudo certo!
Pedimos novamente esculpas pelo ocorrido.
Att,
JLM Tecidos.
30/11/2025 às 16:08
São super educados no atendimento, produtos bons, mas o atraso da mercadoria me causou grandes transtornos junto aos meus clientes. Posso até comprar novamente, mas sem contar com prazo certo de entrega.

01/12/2025 às 16:00
Sentimos muito pelo transtorno do atraso com a transportadora... Mas com certeza sua próxima experiência será melhor!! Estamos sempre à disposição!! =)
Att,
JLM Tecidos