Nao entregam

Bento Gonçalves - RS
22/04/2024 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 01/04/24 com a previsão de entrega para 5 dias úteis, hoje dia 23/04/24 ainda não recebi meu pedido, perdi a data de entrega e tive que reembolsar meu cliente em mais de 5.*******,00 , fiquei com os aviamentos, zíper, e tecidos de ribanas, e tudo mais no prejuízo, por confiar nessa loja. Quem vai pagar meu prejuízo, só eu? Mesmo a culpa não sendo minha e sim a falta de organização e compromisso da loja de vocês? Nem o reembolso que solicitei no dia 15/04/24 por WhatsApp tive resposta que dirá sonhar que vão me pagar por todo o meu prejuízo , estou aqui solicitando novamente meu reembolso, por desacordo comercial, não irei mais utilizar o material pois infelizmente devido a falta compromisso de vocês!
23/04/2024 às 16:29
Boa tarde Vanessa.
Falo em nome da JLM Tecidos sobre seu pedido n *******.
Primeiramente, peço desculpas em nome da JLM pelo transtorno causado pela transportadora na entrega do seu pedido.
Quero deixar claro que desde seu primeiro contato, estivemos disponíveis para respondê-la de forma ágil e esclarecemos que o pedido foi despachado no prazo correto e o que houve foi um problema com a transportadora TOTAL EXPRESS.
Explicamos que o ******* parado com eles por conta de um dos volumes mas que estaríamos fazendo o possível para resolver.
Não tivemos retorno no prazo previsto pela transportadora, o que causou um transtorno pra você (cancelamento de pedido de clientes) e novamente pedimos desculpas por isso.
Fizemos contato perguntando sobre a possibilidade de receber o pedido, ainda que com atraso. Você nos disse, no dia 23/04/24, que preferia o reembolso.
No mesmo dia, 23/04/24, reembolsamos o valor total pago e solicitamos o cancelamento da entrega com a transportadora.
Ressaltamos que essa foi sua primeira solicitação de cancelamento e reembolso. E foi atendida no mesmo dia.
Fizemos o que estava ao nosso alcance para resolver seu problema.
Como explicamos ao telefone, pra nós como empresa também é muito ruim que clientes fiquem insatisfeitos com pedidos que foram feitos corretamente por nós, despachados no prazo mas não seguem a rota correta após entregues para a transportadora.
Qualquer outro esclarecimento, estamos à disposição.
Att,
JLM TECIDOS.