Pedido de tecido errado e falta de comunicação para estorno e devolução

Curitiba - PR
02/12/2025 às 16:58
Realizei uma compra de 4 metros de tricoline 100% algodão, porém, ao receber o pacote, constatei que enviaram apenas 1 metro de um tecido aleatório na cor bege, que não tem nenhuma relação com o que escolhi.
Entrei em contato imediatamente com a loja, que reconheceu o erro. Informaram que houve uma falha na expedição e que meu pedido havia sido trocado com o de outra cliente. Na ocasião, prometeram realizar o estorno do valor pago.
O problema é que, desde essa confirmação, a empresa interrompeu a comunicação. Estou enviando mensagens no WhatsApp solicitando orientações sobre como proceder (se preciso devolver o tecido errado, como será feito o estorno e qual o prazo), mas ninguém me responde.
Eu precisava desse tecido com urgência e contava com a entrega correta. Agora, estou prejudicada duas vezes: sem o material para trabalhar e sem o meu dinheiro de volta, além de estar "no escuro" quanto ao processo de devolução.
Aguardo um retorno urgente com o comprovante do estorno e as instruções de logística reversa, caso necessária.
04/12/2025 às 17:50
Oi Gabrielle.
Primeiro, queremos pedir desculpas se ficou a impressão de que interrompemos a comunicação em algum momento... Assim que recebemos sua mensagem e identificamos o erro, o atendente imediatamente encaminhou o caso para o setor financeiro realizar o seu estorno.
Como o pagamento havia sido feito via PIX, o estorno não pode ser efetuado pelo atendente na hora (como acontece nos casos de cartão de crédito). Ele precisa ser processado pelo setor financeiro, que opera no dia útil seguinte. Mesmo assim, o encaminhamento foi feito no mesmo momento da sua solicitação.
No dia seguinte, assim que o estorno foi concluído, nossa equipe voltou a entrar em contato com você para informar. Além disso, como forma de bonificação e pedido de desculpas pelo transtorno, deixamos com você o 1 metro enviado errado, sem necessidade de devolução.
Sabemos que situações assim geram incômodo e trabalhamos diariamente para evitá-las, mas infelizmente houve uma troca na expedição. Ainda assim, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para resolver com agilidade e respeito.
Estamos sempre à disposição para o que precisar.
Att,
JLM TECIDOS