Produto errado enviado após item faltante, gerando atraso em encomendas.

Coqueiral - MG

20/07/2026 às 14:42

Fiz uma comprar na JLM tecidos, na entrega 10 de julho verifiquei que veio um item faltando, entrei em contato novamente relatando o ocorrido e eles alegaram que foi um erro interno deles e que ia enviar o produto. No dia 20 de julho recebi o item faltando, porém era diferente do que eu tinha comprado. Trabalho com peças artesanais e conto com as fraldas pra fazer os bordados sobre encomendas com prazo pra serem entregues. Comprei porque daria dentro do meu prazo. E aconteceu por duas vezes o erro. Isso demonstra a falta de comprometimento, respeito e falta de responsabilidade com o cliente. Entrei em contato novamente com a empresa e fui informada que ainda iria gerar um código pra logística reversa e após a postagem iriam enviar o item. Quem paga com o erro da empresa é o cliente. Agora mais 10 dias de atraso, e sabe- se lá se virá o item certo.

23/07/2026 às 11:06

Olá! Sentimos muito por toda essa experiência e pelos transtornos causados. Reconhecemos que houve uma falha interna tanto no envio inicial quanto no produto encaminhado posteriormente, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Nossa equipe já está organizando o envio do produto correto e entraremos em contato diretamente para repassar todas as informações e acompanhar a resolução do caso. Sabemos que o atraso impactou os seus prazos e compreendemos plenamente a sua insatisfação.

Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Reforçamos nossas desculpas e nosso compromisso em resolver tudo prontamente.