Os entregadores são preguiçosos, não conhecem celular

Carapicuíba - SP

20/02/2024 às 12:45

Comprei um porta , a empresa que me vendeu e excelente, porém contratou um transportadora , descompromissada, com o cliente, passei o endereço por 3 vezes mora em uma rua que faz continuação com um campinho de futebol no entorno, coloquei um número 14 como referência e o da minha residência que fica a 50 metros a esquerda do campo de futebol, mandei , foto localização, mais nada adiantou o entregador, e tão empolgado, que tirou foto da rua , mais não fez o mais simples ligar para,para meu contato, para ir ao encontro dele. A 50 metros , já que estava na dúvida. Além do mais essa porta e da entrada da minha casa até o momento tenho um telha tapando a entrada no lugar da porta. Ainda queriam me cobrar outro frete , taxa para nova tentativa, se não consegue nem ligar para o cliente , aguardando por mais de 15 dias essa resolução.

26/02/2024 às 16:32

Prezado Senhor Jefferson,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e queremos assegurar que estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos processos para evitar situações como a que você vivenciou. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois isso nos permite aprimorar nossos serviços. Nós estamos todos os dias lutando em busca de melhorias para nosso foco principal, que são vocês, nossos clientes. Passamos por uma reestruturação e ficaríamos felizes em tê-lo conosconovamente. Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração e reiteramos nosso compromisso, por esse motivo, qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco nos seguintes números:*******ou*******

Att. Equipe JlogTransportes