Problemas com a retirada e entrega de mercadoria!!!!

MARILIA - SP
09/02/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação relatar todos os problemas que estamos tendo através dos serviços prestados pela empresa de vocês desde o dia 31/01/*******.
No dia 23/01 em contato com a vendedora Jéssica Medeiros realizamos o agendamento da coleta da mercadoria em nossa empresa em Bauru com destino a São Paulo. A mesma nos informou que devido ao feriado (25/01) aniversário de São Paulo nossa mercadoria chegaria no prazo máximo 26/01/******* em horário comercial (Prazo informado 1 a 2 dias úteis) . No final do dia 26/01 observamos pelo rastreio que a mercadoria ainda não tinha saído para entrega e a responsável informou que não havia recebido ainda.
Como tínhamos agendado a retirada com antecedência contando com os prazos já estabelecidos passado pela vendedora que entregaria até a data do dia 26/01 decidimos enviar a mercadoria pois no dia 29/01 a responsável pelo recebimento da mercadoria iria utilizar esses materiais para treinamento agendado na cidade de São José dos Campos-SP. Como não foi cumprido o prazo de entrega tivemos que contratar um motorista particular para retirada na base em Guarulhos no dia 26/01 até as 18:00 horas o mesmo cobrou o valor de *******,00 para o serviço (comprovante em anexo). Em contato com a vendedora e gestor Erick conseguimos um acordo de desconto no próximo serviço que faríamos.
No dia 23/01 agendamos novamente a coleta para retirada em São José dos Campos no dia 31/01/******* em horário comercial. Porém não foi retirado novamente. Realizamos o contato e foram informados que o motorista e caminhoneiro foram ao local porém não localizaram endereço e o telefone do contato da responsável não havia sido atendido.
Em contato com a responsável a mesma alegou que não recebeu nenhuma ligação e nem interfonaram para informar que estavam solicitando a entrega da mercadoria.
Devido a essas intercorrências a responsável que estava com a mercadoria teve que retornar para São Paulo pois tinha compromissos pessoais, auxiliamos a mesma a levar a mercadoria junto com ela e posteriormente agendariamos uma nova coleta porém em SP.
Resumindo desde o dia 02/02/******* estamos tentando por várias formas a retirada dessa mercadoria porém vocês alegam que por conta da chuva o caminhoneiro não conseguiu retirar, depois tentaram encaixar para retirada no dia 05/02 e mais uma vez não conseguiram retirar novamente, foi agendado então para o dia 06/02 e também não retiraram a https://******* em contato diretamente com Marcelo Bispo da base de SP para relatar os ocorridos e pedir para que nos ajude no envio desta mercadoria o mesmo alegou que o caminhão estava em rota, porém não chegou e mais uma vez não cumpimram com prazo estabelcidio. Desde o dia 31/01 estamos com problemas e até o momento não recebemos nossa mercadoria, visto que trabalhamos com agendamentos de treinamentos e usamos essa mercadoria em nossos cursos. Estamos sendo prejudicados por um problema de logística da empresa.
09/02/*******
Ainda NÃO RECEBEMOS A NOSSA MERCADORIA. Foi informado no dia 07/02 pelo gerente regional Fernando Galaci que a mercadoria será coletada e enviada no dia 08/02 para Bauru. No dia 08/02 a mercadoria não havia sido entregue. No dia 08/02 em contato com a vendedora Jéssica a mesma havia nos dito que a base de Guarulhos havia passado a ela que a mercadoria estava no "pé" do caminhão para ser embarcada e chegaria na data de https://******* contato com a Ohana a mesma havia dito que a mercadoria não tinha sido embarcada e que tinha comunicado a vendedora responsável.
******* que estamos tentando trazer essa mercadoria desde o dia 31/01/******* conforme no email enviado anteriormente.
Estamos com 2 ações a serem realizadas nos dias 15 e 16/02/******* e precisamos dessa mercadoria com urgência até o dia 14/02. Abaixo encaminho as fotos das ordem de execução de serviço firmado com a contratante.
Por gentileza, estamos SOLICITANDO PELA 2 O protocolo de reclamação e até o momento não foi https://******* é um direito nosso ter esses https://******* realizar um queixa no procon e no reclame aqui devido a falta de comprometimento da empresa de vocês.
26/02/2024 às 16:17
Prezado Senhor Cordis,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e queremos assegurar que estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos processos para evitar situações como a que você vivenciou. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois isso nos permite aprimorar nossos serviços. Nós estamos todos os dias lutando em busca de melhorias para nosso foco principal, que são vocês, nossos clientes. Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração e reiteramos nosso compromisso, por esse motivo, qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco nos seguintes números:*******ou*******
Att. Equipe JlogTransportes