Entrega não realizada e status de entrega incorreto via Mercado Livre

18/11/2025 às 15:25

No dia 16/11/25 realizei a compra via mercado livre de 3 produtos da empresa JLS,programação de entrega era dia 17/11/25. Por volta da 00:00 o entregador colocou como entregue sendo que nunca foi entregue na minha residência e o nome da pessoa que supostamente recebeu é garagem e CPF do entregador, em contanto com a empresa via Mercado Livre, eles alega que o entregador deixou no corredor de acesso as casas, moro em uma comunidade com 3 casas nesse lote e ngm recebeu o pedido ou viu alguém chamar, é protocolo de entrega jogar os produtos nos corredores?

18/11/2025 às 16:38

Boa tarde Clayton! Pedimos desculpas pelo problema na entrega de sua compra. Infelizmente foi constatado um problema na entrega e sua compra foi considerada como extraviada. Com isso o Mercado Livre a cancelou e lhe devolveu todo o valor pago. Pedimos novamente desculpas por esse problema.

Essa não é a experiência de compra que desejamos a nossos clientes e seu feedback sobre o ocorrido foi encaminhado ao Mercado Livre e a transportadora para que a experiência de entrega seja constantemente aprimorada.

O senhor pode verificar o reembolso do valor pago acessando sua conta Mercado Pago. Ele poderá entrar como crédito na próxima fatura de seu cartão de crédito, reembolsado via PIX ou reembolsado via crédito no Mercado Pago, há depender da forma de pagamento escolhida para o momento da compra. Por favor, acesse a sua página Mercado Pago para mais detalhes.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

18/11/2025 às 16:59

Caso solucionado