15/06/2025 às 11:29

ID: 219699513

Pedido *****
Fiz uma compra dessa loja no site da Amazon, no dia 25 de maio, com prazo de entrega ate 13 de junho, hoje ja é 15 de junho e ate agora não recebi.
Quero meu dinheiro de volta.
Se não me entregaram, não tem previsão de entrega, não me deram nenhuma satisfação, então devolvam o meu dinheiro.

15/06/2025 às 20:35

Olá Roberto! Pedimos desculpas pelo atraso na entrega de sua compra.

Verificamos que ela está 1 dia útil em atraso e estamos abrindo uma solicitação junto à Amazon para que o caso seja analisado com prioridade e a entrega seja realizada o mais rápido possível. A Amazon é a responsável pela entrega da compra e em casos de atraso uma reclamação é aberta para que eles verifiquem o ocorrido e resolvam o problema na entrega.

Normalmente, recebemos uma resposta em até 5 dias úteis a partir de hoje.

Se preferir não aguardar, você pode recusar a encomenda no momento da entrega ou, caso receba o produto, terá até 30 dias corridos para devolvê-lo e solicitar o reembolso total do valor pago. Caso tenha mais dúvidas quanto a entrega, o suporte Amazon também pode lhe ajudar através do e-mail ******* ou do SAC ******* ******* *******.

Se tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar!

17/06/2025 às 17:22

Hoje já é dia 17, cadê a solução?
Não recebi ainda, vou ter que aguardar indefinidamente?
Vocês não sabem onde está a encomenda?
Vocês não dão satisfação alguma!
Devolvam o meu dinheiro!

17/06/2025 às 20:04

Olá Roberto! Uma reclamação sobre o atraso na entrega de sua compra foi feita junto a Amazon no dia 15/06/*******. A Amazon retorna em média em até 5 dias úteis sobre uma posição da entrega. As entregas são feitas pela Amazon e apenas eles podem passar uma posição sobre o status de entrega. Essa posição é informada com atualizaçãoes através de sua página de pedidos do site Amazon.

Como informado anteriormente, você pode recusar a encomenda no momento da entrega ou, caso receba o produto, terá até 30 dias corridos para devolvê-lo e solicitar o reembolso total do valor pago.

Caso o senhor não deseje aguardar e deseje solicitar o reembolso, isso pode ser feito através de sua página de pedidos Amazon. Basta acessar a página de pedidos para realizar a solicitação do cancelamento da compra e reemboslo. O suporte Amazon também pode lhe ajudar através do e-mail ******* ou do SAC ******* ******* ******* com o cancelamento e reembolso da compra.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.

20/06/2025 às 17:37

Já faz 5 dias apartir da abertura reclamação, não recebi nada, nem o retorno de vocês!
Vão devolver o meu dinheiro ou não?

Considerando o valor da compra, vou procurar um advogado para tomar as medidas cabíveis.

22/06/2025 às 08:15

Olá Roberto! O suporte Amazon nos retornou informando que sua compra está a caminho com previsão de entrega normal para o dia 15/07/*******. Caso o senhor não deseje esperar a entrega de sua compra, o senhor pode solicitar o cancelamento da entrega para o reembolso da compra em sua página de pedidos do site Amazon (o cancelamento deve ser feito em sua página de pedidos).

Caso o senhor tenha dificuldade no acesso a página do site Amazon o senhor pode também soliitar o cancelamento para o reembolso através do SAC Amazon ******* ******* *******, do e-mail ******* ou através do chat na página de suporte Amazon: https://*******

Como a sua compra está a caminho no prazo normal, não podemos efetuar o cancelamento. Apenas o senhor pode fazer essa solicitação através dos canais enviados acima (telefone, e-mail ou chat).

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.

23/06/2025 às 09:34

tentei cancelar e não tem opção de cancelamento, nem consta esse no novo prazo de 17 de julho para a entrega.
É um absurdo total, ter que esperar 35 dias a mais do o prazo anterior! eu não aceito isso!
cancele essa droga já, e devolva o meu dinheiro!
seus [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/06/2025 às 15:44

Olá Roberto! Caso o senhor tenha dificuldade no acesso a página do site Amazon para cancelamento, o senhor pode também soliitar o cancelamento para o reembolso através do SAC Amazon ******* ******* *******, do e-mail ******* ou através do chat na página de suporte Amazon: https://*******

Assim o suporte técnico Amazon irá verificar e lhe auxiliar com o cancelamento da compra para o reembolso.