Não recebi meu ******* de mais de 10 dias

Joinville - SC
29/04/2024 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz a compra de uma Case Hd pela Amazon no dia 07/04 e o recebimento até dia 18/04! Entrei em contato com o vendedor JLS eletrônicos por meio do chat da própria Amazon e disse que receberia até 3 dias úteis que daria na sexta dia 26/04 e até agora nada.. Não quero cancelar meu pedido, quero recebê-lo, ainda mais que estou pagando por esse mal serviço de frete! Venho por meio do Reclame Aqui para que os responsáveis entreguem meu pedido até essa semana e evitem mais atrasos! Grata!
29/04/2024 às 16:11
Boa tarde Thamiris! Sou o Gabriel. Seu pedido feito na Amazon dia 08 de abril de *******, foi enviado pela própria Amazon e consta como entregue dia 12 de abril de ******* as 13:14, no endereço de entrega escolhido no momento da compra. Recomendamo que verifique se uma posível portaria, vizinho ou outra pessoa no endereço recebeu sua compra e a guardou.
Caso não consiga localizar, por favor entre em contato com o suporte Amazon para que eles verifiquem o ocorrido. Assim a Amazon irá verificar o status de entrega junto a transportadora, bem como o nome e documento de quem recebeu a compra.
Nos raros casos em que é constatado que a compra foi extraviada e houve um erro no status de entrega, a Amazon fará o reembolso da compra e assim você poderá optar por comprar novamente.
Para entrar em contato com o suporte Amazon, por favor acesse o site Amazon e role a página até o fim, haverá o link para ajuda e suporte e você poderá falar diretamente com o time logistico da Amazon via chat ou telefone.
Qualquer outra dúvida estou a disposição.
02/05/2024 às 16:00
Boa tarde, hoje é dia 02/05 e ainda não recebi meu pedido, minha casa é monitorada 24h por dia e tenho provas que não foi entregue nesta data que vocês afirmam. E na data de hoje (02/05) pelo app da Amazon vocês confirmaram que foi entregue e que ainda foi assinado, sendo que monitorei as câmeras e nada foi recebido nem por mim e nem por nenhum vizinho! Quero a verdade, que vocês me passem um rastreio fidedigno e que eu receba o meu pedido!
02/05/2024 às 16:02
Olá Thamiris! Conforme informado anteriormente, caso não consiga localizar, por favor entre em contato com o suporte Amazon para que eles verifiquem o ocorrido. Assim a Amazon irá verificar o status de entrega junto a transportadora, bem como o nome e documento de quem recebeu a compra.
Qualquer outra dúvida estou a disposição.
03/05/2024 às 12:47
O entregador apenas jogou minha encomenda na frente do meu portão depois de 10 dias úteis de atraso e eu quase passei por cima quando estava saindo de carro.
Falta de profissionalismo e nem pegou minha assinatura pra confirmar a entrega

03/05/2024 às 12:52
Olá! Vamos enviar seu feedback a Amazon sobre o ocorrido com a entrega para que eles possam tomar providências para que esse tipo de problema não se repita. Qualquer dúvida estamos a disposição.