SSD corrompido com um mês de uso e vendedor não fornece nota fiscal nem responde

11/08/2026 às 15:49

ID: 256193789

Fiz a compra de 1 SSD com 1 mês e poco de uso corrompeu meus arquivos, está com defeito, no anúncio do vendedor consta garantia de 12 meses, o vendedor não me responde, garantia enganosa, estou solicitando a nota fiscal e não me respondem.

entrei em contato com o fabricante para conseguir uma troca, preciso da nota.

11/08/2026 às 16:02

Boa tarde Elaine!

Meu nome é Gabriel. Pesquisei na base de dados de clientes de nossa empresa mas não localizei nenhuma compra com o CPF que a senhora informa no cadastro dessa reclamação. A senhora fez a compra com nossa empresa? A senhora está na página da empresa JLS Eletrônicos.

A senhora pode por gentileza informar onde realizou a compra (Amazon, Mercado Livre, site próprio da JLS) e informar o número do seu pedido? Pode também enviar fotos da tela de compra.

Caso precise conversar diretamente com nosso suporte de atendimento ao cliente, o WhatsApp é (11) 95068-4745. Estamos prontos para lhe ajudar de Segunda a Sexta, das 9:00 as 16:00.

Aguardamos seu retorno.

11/08/2026 às 16:16

Efetuei a compra pelo mercado livre número da venda *****

11/08/2026 às 16:22

Não temos em nossa loja nenhuma compra com o número de pedido *****.

A senhora pode conferir o nome do vendedor na sua página de compras do Mercado Livre. Acesse sua página de Minhas Compras, ao lado das informações do produto há o nome do vendedor.

Reforçamos que em nossa empresa não temos nenhuma compra com o seu CPF de cadastro da reclamação ou com o número do pedido *****.

Estamos a disposição para mais dúvidas em nossos telefones de atendimento.

12/08/2026 às 17:32

Ok, obrigada