[Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

Goiatuba - GO

07/06/2022 às 10:27

Em busca da aquisição de um veiculo na rede Internet, me cadastrei no site: https://*******, CNPJ: 00.*******.*******/*******29; Telefone:*******, arrematei um veículo, Fiat Strada Freedon CS *******/******* *******; RENAVAM:*******; CHASSI: 9BD57831FKY319331 pelo valor R$ 49.*******,00 conforme edital enviado via e-mail com leiloeiro: GERSON ABELINO DO CARMO BRITO; Matricula: *******; CPF: *******, que deveria ser pago para GABRIEL DO NASCIMENTO DE OLIVEIRA; CPF: *******; Bco: ******* - Bco INTER S. A.; AG.: *******; C/C: 14979372-3; CHAVE PIX: *******. A empresa me forneceu o CRV já preenchido e termo de arrematação com todos os dados inclusive QRCode para atestar a autenticidade do documento. Onde Através de pesquisas, constatei a [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. Pois o Endereço que forneceram que seria o Leilão, Existe uma outra empresa no local. Neste endereço, o porteiro disse que eu já era a 5 pessoa que tinha ido lá só naquele dia do Suposto Leilão On-line procurando essa JLS Leilões para retirar um veículo arrematado e afirmou, "não passa dinheiro nenhum, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]". Uma pessoa da empresa JLS Leilões me ligou, informando que caso eu não efetuasse o pagamento até as 16:00h, iriam inserir junto ao meu CPF uma multa no valor de 10% do lance ofertado (R$ 4.*******,00) caso não fosse pago, meu nome iria para Serasa/SPC. Mesmo com estas ameaças, não efetuei nenhum pagamento, me livrando dos [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Registrei o B.O. Online para que ficasse registrado, pois os [Editado pelo Reclame Aqui]ários estão de posse de todos meus documentos pessoais que enviei no ato do cadastramento no site. O Contato pelo WhatsApp 0******* me broqueou para que eu não pudesse mais enviar mensagens para eles.
Hoje, 07/06/*******, se entrarem no site, já consta um novo endereço fisico do pátio onde supostamente os carros que seriam Leiloados estariam para retirada após arrematação.