[Editado pelo Reclame Aqui] e enganação

Santo André - SP
29/12/2024 às 22:25
ID: 205902291
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa JM assistência Técnica para realizar uma avaliação em nossa lava e seca pois não estava centrifugando. O Técnico veio avaliou e disse que se trocasse algumas peças iria ficar boa perguntei se compensava e ele disse que sim devido a placa nunca ter sido mexida e que iria ficar ótima e que compensaria muito. Perguntei o tempo para conserto e o mesmo informou que levando a placa em três dias estaria pronta. Autorizamos o serviço e pela minha surpresa fomos enganados. Ele levou a placa não retornou em 3 dias e quando retornou colocou a placa de volta e disse que estava Ok que qualquer coisa estaria na garantia que seria somente ligar para eles e foi embora. Coloquei o ciclo para rodar e o ciclo de uma hora levou quase 2 horas e o problema da centrifugação permanecia deu vontade de chorar porque em vez se melhorar pioraram de ve porque além de não centrifugar agora ela parou de secar ou seja em vez de melhorar pioraram nossa máquina como já tinham fechado liguei no dia seguinte para reclamar e para minha surpresa disseram que não poderiam fazer nada que eu teria que aguardar um horário para o
Tecnico poder vir reforcei que não foi isso que contratei e que queria falar com o responsável rapidamente me disseram que o técnico viria o que não ocorreu tenho todas as filmagens e vídeo para comprovar eles mentiram e nos [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura! E não nos atendem mais além de não dar nenhuma satisfação
Estamos até agora esperando a boa vontade de uma resposta ou a devolução do dinheiro e infelizmente não podemos ficar sem máquina e vamos ter que comprar uma nova!!! Não façam serviço com eles porque irão [Editado pelo Reclame Aqui] vcs assim como fizeram conosco!
15/01/2025 às 17:51
Boa tarde Regina, conforme falamos a empresa entrou em recesso no do dia 21/12/******* e retornamos as atividades no dia 02/01/*******, enviamos o técnico assim que retornamos para resolver os defeitos da maquina, porém a mesma informou que ja havia comprado uma maquina nova e não quis o atendimento.
Caso possa receber os técnico para solucionar os defeitos nos avise e agendaremos uma visita, estamos a disposição para tentar resolver o quanto antes o ocorrido.
Telefone*******
15/01/2025 às 21:36
Não foi nada disso vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] claramente cobrando um serviço fingindo o conserto eu paguei e fiquei o dia inteiro esperando o Tecnico vir consertar a máquina e não apareceu tenho todas as mensagens comprovando isso assim como vídeos e áudios da funcionária de vocês alegando que o técnico viria no mesmo dia para o conserto e não apareceu. Pedi inclusive para falar com o responsável o que não aconteceu e detalhe quebraram mais ainda minha máquina. Vocês queriam que eu ficassem sem roupa até hoje por acaso óbvio que eu tinha que comprar outra máquina. O dia que vocês me ligaram para dizer que havia um técnico na minha casa eu estava trabalhando e já com uma máquina nova. Vocês precisam parar de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas fingindo um conserto. Estou mandando mensagem a uma semana para vocês perguntando o que resolveram inclusive mandei as mensagens comprovando tudo e estou esperando meu estorno até hoje e não o técnico eu não quero conserto da máquina nova e sim o dinheiro que [Editado pelo Reclame Aqui] de mim e me fizeram de trouxa acreditando no serviço de vocês. Sejam honesto com as pessoas antes de fazerem as pessoas pagarem por um serviço que não existe!!! Repito parem de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas me devolvam o dinheiro porque isso não é certo. Olhem para os vídeos e mensagens que eu enviei comprovando tudo!
09/07/2025 às 10:11
Péssima a experiência não atendem direito além de terem pegado o nosso dinheiro e não ter feito o conserto [Editado pelo Reclame Aqui] a gente na cara larga e não estão nem aí