Jm Empresa Não trocou a peça da minha maquina.

08/08/2023 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesMinha maqui estava funcionando eles nem testarão a maquina aqui em casa e já falou que ela estava queimada. ela veio funcionado da casa da patroa da minha mãe.
é uma maquina importada. eles falo que tinha que colocar o terra colocamos mais não funcionou ai veio aqui em casa e tirou um fio da minha tomada do ******* e colocou no ******* e ai funcionou vejo que eles não sabe o que era, falo que trocou a placa mais nao tenho garantia que ela foi trocada. tenho suspeita que não foi feita. quero uma posição deles para ver isso. quero minha placa que eles trocou ja que falou que trocou. se eles nao me der vou levar na lg e ver se e verdade se eles trocou mesmo. numero da ordem de serviço *******. esta em nome da minha mae osmarina correia da silva.
05/09/2023 às 10:11
Bom dia ! Conforme falamos pelo telefone, foi trocada a placa da maquina, e orientado sobre o defeito tambem na energia da tomada. O serviço foi realizado no mês de Maio, e como não solicitou a peça que foi trocada no mês em questão, foi para area de descarte, uma vez que não tem mais serventia.
Mas caso a maquina apresente qualquer defeito, estaremos a disposição para orienta-lo e ajuda-lo.
05/09/2023 às 10:55
Tinha que me dá a peça que foi trocada. Como não fiserao o teste antes de levar acho que não foi trocado nada. Preciso da nota de compra da peça que vocês comprou para troca da minha peça como ela e importada preciso de um comprovante.