Mandei consertar paguei mas a máquina nunca mais funcionou

06/07/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/06 o técnico da empresa JM veio para prestar atendimento referente a um barulho que a máquina estava apresentando , neste dia foi trocada a peça retro lavagem e o técnico nem esperou o teste por completo para verificar que a máquina estava funcionando adequadamente , assim desde esta data a máquina não funcionou . Varias visitas de técnicos sem soluções e a máquina foi retirada para verificar onde estava o problema , ficando 6 dias na JM Assistência técnica , retornou e a máquina funcionou apenas 2 dias e não está secando roupas . Neste período foi trocado várias peças desta máquina que não sei se seria necessário . Na data de 06/07/21 vieram técnicos para ver porque a máquina não está secando , fui informada que a peça termóstato estava queimada , e eu que deveria falar e solicitar na Sanssung . Está peça então está queimada desde quando vieram pela primeira vez ? Porque deste então a máquina nunca mais completou o ciclo de secagem
Oras a cliente que tem que solicitar a peça ?
A máquina apresentava apenas um
Barulho , e hoje ela não seca roupa , para de funcionar no ciclo de centrifugação e não entra mais no ciclo de secagem .