Pedi assistência técnica para trocar uma mangueira e morri com 3.******* reais para daí a 5 meses a máquina explodir e me darem outro orçamento de 3.******* reais.

22/08/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesChamei essa assistência técnica para trocar a mangueira de saída de água de uma máquina de lavar e secar roupas Samsung. Os técnicos disseram que precisavam levar a máquina, pois precisava de limpeza e que fariam uma pintura externa pois estava desbotada. Cobraram 3.******* reais e disseram que agora eu teria uma máquina por mais um bom tempo. Devolveram a máquina sem a pintura externa, com a secadora sem funcionar e com as indicações de lavagem apagadas. Reclamei e pouco a pouco a repuseram as indicações e pintaram a tampa, mas a secadora nunca mais funcionou. Depois de 5 meses, mal tinha acabado de pagar o conserto, a máquina simplesmente explodiu. Chamei a assistência técnica e me deram um orçamento de 3.******* reais para conserto de outros itens. Simplesmente podem ficar com a máquina de presente e não recomendo essa assistência técnica para ninguém.
24/01/2024 às 17:25
A empresa é a maior enganação. Nao caiam na armadilha. Nao chamem. Não contratem. Eles não consertam. É só uma empresa de aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui].