Embu-Guaçu - SP

11/06/2019 às 18:26

Gostaria de informar minha insatisfação com o serviço prestado, foi solicitado reparo em lava e seca da lg, prontamente fui atendida e recebi a visita do técnico no dia 8/5 marcos no qual que garantiu o serviço *******%, pois a máquina não ligava ele me falou que era a placa e que se trocasse o problema iria ser solucionada relatei que a máquina não secava e o mesmo continuou falando que todo o problema seria resolvido. O mesmo trocou a placa e a bomba de agua paguei um valor de *******,00. O mesmo foi embora com a máquina lavando no modo rápido. Após a saida dele e fechado o ciclo, coloquei a máquina para trabalhar e coloquei no modo normal de lavagem e começou dar erro. Liguei para a assistência técnica que ficou de entrar em contato com o técnico, ela me retornou e pediu para mim colocar no modo rápido novamente e o ciclo funcionou adequadamente. Conversei com a pessoa chamada Maria e falei para aguardar e iria entrar em contato novamente se o problema persistir. Na dia 09/05 o técnico veio novamente pois a máquina só trabalhava no modo rápido após testar ele ficou de pedir nova placa e trocou o sensor .No modo rápido estava funcionando a secagem após esta troca do sensor piorou tudo não lava e nem secava em nenhum modo. No dia 20/05 veio outro técnico trocou a placa e começou a funcionar normalmente no em todos os modo de lavagem. Novamente fui colocar roupa para testar todo lavagem e secagem, infelizmente não está funcionando a secagem entrei em contato novamente para relatar novamente maria marcou uma visita mais não apareceu, fiz contato no qual fui informado que não iria pois o serviço foi realizado e a queixa era que a máquina não ligava a secagem não estava combinada, relatei que o técnico garantiu que tudo iria funcionar ela relatou que a reclamação foi para supervisão e iria me retornar até o momento não recebi nenhum retorno entrei em contato varias vezes e a mesma relata que o técnico irá falar comigo e nada acontece,hoje já é dia 06/06 não tenho nenhum retorno. Fico muito chateada com a falta de respeito da empresa, pois agora que o serviço está pago não deve dar nenhuma satisfação. Aguardando retorno e solucionar é uma falta de respeito.