Péssimo atendimento e reparo inexistente da Lava e Seca LG

17/06/2025 às 20:22

ID: 219928269

CNPJ *****
Contratação de manutenção Lava e Seca LG - Secadora estava sobreaquecendo quando acionado o ciclo de secagem com cheiro de queimado.

Este foi com toda certeza o pior atendimento que já tive em toda a minha vida. A empresa possui 0% de compromisso com os agendamentos que faz, manifestando-se apenas quando são cobradas. Atendentes grosseiras que dão um retorno qualquer apenas para deixarem se ser cobradas, característica levantada pelo próprio técnico que recebi em casa, onde ele reforçou que são funcionárias despreparadas.

No primeiro agendamento de manutenção após a vistoria, que havia sido agendada para a manhã de terça-feira (10/06), não compareceram e após eu cobrar uma posição disseram que o atraso havia sido por conta de "demora na entrega das peças" para manutenção. Foi remarcada a atividade para sábado.

No sábado (14/06), para minha surpresa, o técnico me aparece sem peça nenhuma, dizendo que precisava retirar a peça de minha máquina responsável pela secagem para manutenção em bancada na empresa. Eu pensando que estaria com o problema resolvido, fico com a máquina ainda sem secar e com uma peça a menos. Combinado que o técnico retornaria na terça-feira (17/06) pela manhã.

Terça-feira, no fim da manhã, lá vou eu novamente cobrar algum retorno da empresa, pois ainda não haviam comparecido conforme haviam prometido como de costume. A atendente retorna que um novo técnico iria comparecer às 14h para realizar a atividade. A empresa precisa entender que agendamentos são realizados justamente porque as pessoas possuem outros compromissos com empresas sérias que respeitam o significado da palavra "agendamento", não podendo ficar o dia inteiro à disposição de uma prestadora de serviços.

Voltando ao atendimento, o técnico chegou à tarde e instalou a peça que havia "realizado a manutenção". Fez uma demonstração rápida para minha esposa e foi embora. Quando ela foi testar na sequência, verificou que a máquina estava apresentando o mesmo problema.. Ou seja, cobraram R$ 523,00 reais para levar uma peça de minha máquina para passear. Me arrependo profundamente de não ter visto comentários sobre essa empresa no Reclame Aqui, pois com toda a certeza não teria contratado. Tive que fazer um novo acionamento, tendo em vista que o "serviço" possui 12 meses de garantia, para ver se resolvem a situação. Vamos ver se ao menos um prazo conseguem honrar para realizar um trabalho que se espera de uma empresa que se diz especializada.

É vergonhoso que a LG tenha credenciado essa empresa como uma "especializada". Serve apenas para manchar a marca e gerar insatisfação com o produto de forma indireta. A não ser que, no fim das contas, seja uma certificação [Editado pelo Reclame Aqui].

28/06/2025 às 11:11

Bom dia!! No dia 17/06/******* entrou em contato por volta de 19h00 da noite informando que a maquina continuava com defeito, após o serviço realizado, informei que poderíamos enviar o técnico no dia seguinte para verificar o que estava ocorrendo, o mesmo pediu para que marcasse a visita para sabado 21/06/*******, informei que dariamos uma prioridade, porém o sr. entrou em contato no dia 20/06/******* dizendo para cancelar o atendimento que não teria mais interesse no serviço.

Em momento algum nos negamos a solucionar o defeito.

28/06/2025 às 11:33

Cancelei a revisita dessa empresa por conta dos relatos de outros clientes aqui no reclame aqui.

Conserto realizado por outra empresa que contratei, constatou o defeito e arrumou no mesmo dia. É o que se espera de um empresa especializada.

28/06/2025 às 11:35

Essa empresa precisa entender que ninguém é desocupado pra ficar em casa esperando por serviços que não respeitam agendamento e retornos por trabalho mal feito. No meu caso, trabalho inexistente.