JM automóveis(Garagem não confiável)

Uberlândia - MG

22/06/2022 às 13:05

Comprei um carro (ONIX)no mês de fevereiro de ******* com a JM automóveis em Uberlândia do Júnior e Paulo. Primeiro eles enrolaram para transferir o carro que foi transferido após 4 meses após a compra; no ato da compra o carro estava tudo certo, sem problema, depois da transferência o carro começou a apresentar alguns problemas e levamos no mecânico. O mecânico perguntou que ano era o carro, falei ano *******/15 e o mesmo disse que o carro havia sido remodelado e as peças seria do ONIX ******* e foi orientada por ele em fazer um laudo do carro. Procurei uma pessoa que fez esse laudo e pra minha surpresa foi constatado que o carro foi batido, é de leilão e tem sinistro. No mesmo momento procurei a garagem JM pra mostrar esse laudo e para que ele pegasse o carro de volta, porque paguei por um carro livre de leilão, sinistro e que foi enganada, o Júnior (responsável pela garagem) disse que não sabia e que iria pegar o carro de volta. Porém o mesmo se negou a me devolver os 14 mil que dei de entrada e que era pra procurar meus direitos. Assim eu fiz, procurei meu advogado, levei todas as provas que tenho inclusive o laudo, o mesmo disse que isso é totalmente ilegal e que iria procurar o Júnior para tentar um acordo amigável sem precisar acionar a justiça e fazer uma denúncia contra ele. No dia 21/06 meu advogado procurou o Júnior e o mesmo entrou num acordo e disse que vai pagar os 14 mil dados de entrada. O prazo para ele devolver os 14 mil e transferir o carro é até o dia 24/04, caso o Júnior não cumpriu com o acordo, o processo será aberto e ele será denunciado.

A JM automóveis não é Confiável.