Aquecedor à Gás - não cumprem com a garantia legal

10/08/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesContatamos a JM Bombas e Aquecedores no final de Junho/22 pois estávamos com problemas em nosso aquecedor à gás (não estava ligando corretamente).
Constatou-se que haveria a necessidade de uma limpeza geral no equipamento e a colocação de um pré filtro na entrada da água. Custo total de *******,00.
Não posso afirmar se o serviço foi feito, pois o aquecedor foi levado de nossa residência e trazido dois dias depois.
Fizeram a reinstalação do equipamento e no momento do teste, funcionou. Porém, no mesmo dia, o equipamento parou de funcionar.
Solicitamos nova visita e não constataram nenhum problema. Fizeram alguns ajustes, funcionou por dois dias e parou novamente.
Na terceira visita, constataram que o problema na verdade era a bomba recirculadora de água que estava com baixa pressão e sugeriram a troca.
Fizemos a troca desta bomba (com outra empresa especializada, pois o orçamento que nos enviaram tinha um custo elevadíssimo) por uma mais potente, e o problema persiste - o aquecedor à gás não liga.
Estamos tentando contato com a JM Bombas para uma nova visita, agora já com a bomba recirculadora nova, para que avaliem novamente o aquecedor à gás e o serviço que foi feito nela e eles estão se negando a cumprir com o prazo de garantia. Alegam que deve ser pago uma nova taxa de visita de *******,00 e que o atendimento foi finalizado.
Só peço que a garantia de 90 dias seja cumprida e que uma nova avaliação no aquecedor seja feito por um técnico experiente e que saiba o que precisa ser realmente feito.
16/08/2022 às 12:45
Prezado Sr. Marcelo:
Após relato das visitas efetuadas pela nossa empresa, a JM Bombas e Aquecedores, observou-se que as avaliações diagnósticas foram assertivas.
Os serviços de limpeza foram executadas e observou-se que a bomba de pressurização estava travada. Quanto ao valor mencionado, não se trata de preço elevado, e sim a qualidade, marca, enfim, matéria prima varia muito... é relativo! Certamente, o cliente é quem opta por preço ou qualidade.
No entanto, quando foi mencionado que o problema persiste, estranhou-se muito....Entretanto, devido a situação colocada, o nosso supervisor técnico e o nosso coordenador técnico, estiveram no local ( em 15/08 /******* - data acordada com o sr. Marcelo), avaliou-se o sistema novamente e foi constatado que o problema estava na pilha que há tempo que não havia sido trocado, pelo usuário.
Conclusão: O problema apresentado, NÃO SE TRATAVA DOS SERVIÇOS realizados pela nossa empresa! E sim, desgaste natural, devido ao uso diário da pilha que estava instalada no aquecedor de passagem à gás-modelo REU ******* BR GLP. Agradecemos a confiança que nos depositado.
02/08/2023 às 11:28
O problema foi resolvido, porém somente com a ajuda do Reclame Aqui.