Serviço não entregue e bloqueio após pagamento

Uberlândia - MG
01/08/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesFui mais uma vítima dessa empresa. Site bem feito, te atendem pelo WhatsApp. Aluguei o serviço, me enviaram o link para pagamento, contrato, etc. Fiz tudo direitinho, fui bem atendida e não me entregaram o serviço. Obviamente quando cobrei, me bloquearam no celular. Fujam dessas pessoas!
08/08/2025 às 10:57
Olá, Carla!
Lamentamos profundamente o transtorno relatado e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
Queremos esclarecer que a JM CAÇAMBAS LTDA não realiza atendimentos por meio de sites terceiros ou perfis não oficiais.
Nosso único contato oficial de WhatsApp é o*******
E nosso único telefone fixo é o*******.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente os dados de empresas reais para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que não solicitamos pagamentos antecipados sem a devida formalização direta pelos nossos canais oficiais.
Já tomamos as medidas cabíveis junto às autoridades competentes e estamos acompanhando atentamente todos os relatos.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio adicional, entre em contato direto conosco.
Estamos à disposição para ajudar no que for possível.
Agradecemos pela sua atenção e confiança.
JM CAÇAMBAS LTDA
08/09/2025 às 09:48
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], assim como a empresa. Quando consegui contato com a empresa real, contratei o serviço deles e deu tudo certo.