Atraso na ligação de energia elétrica após 3 meses da solicitação

30/12/2025 às 08:34
ID: 236195897
Ola bom dia ..solicitei o sistema d o mesmo ..até agora nem ligaram minha energia, estou a 3 meses aguardando ..meu nome ê *****
Cpf ***** .endereço; *****
Cidade ***** -Al
Estou esperando a ligação dos mesmos e até agora nao obtive retorno nem posicionamento da empresa .. falaram uma data para o comprimento da ligação e nao compriram com o acordo previsto no contrato . . Aguardo posicionamento do órgão responsável pela liberação.. solicitei essa energia pensando que seria um serviço rápido
29/01/2026 às 14:03
Prezada Joelma, boa tarde!
Informamos que o prazo de homologação, bem como vistoria e troca do medidor é de responsabilidade da concessionária de energia, conforme previsto em contrato.
A ELEVO cumpriu com todos os prazos de sua responsabilidade, qual seja entrega, instalação e envio de documentos para a homologação do sistema.
Ainda, verifiquei em meu sistema que houve uma demora na adequação do padrão que é de responsabilidade do cliente, conforme também informado em contrato.
Importante salientar que o nosso SAC (44 9173-7484) que está sempre de prontidão para atender nossos clientes.
Nossa empresa se encontra a disposição para envio de qualquer informação/ documentos que a senhora solicitar.
ELEVO ENERGY.
12/02/2026 às 01:42